Mazda 323 Lantis

Alkisah….

Datanglah seorang kawan yang sangat sayang kepada mobilnya.. Mobilnya adalah sebuah Mazda 323 Lantis berwarna “Jade Pearl Green”.

Mobil Mazda itu baret di fender belakang kanan, fender depan kanan dan bumper belakang.

Beliau mempercayakan pengecatan mobilnya kepada kami, karena dia sangat menyayangi mobilnya dan kamilah ahlinya untuk mobil kesayangan anda.

Kawan kami memilih produk cat Spies Hecker untuk mobil kesayangannya, basecoat dan clearcoat nya.

Proses pekerjaan pun dimulai. Cat lama digosok, yg baret dihaluskan. Lalu didempul tipis untuk meratakan permukaan. Setelah itu dilaburkan epoxy primer coat untuk menutup pori.

Langkah yang dinanti yaitu menyemprotkan cat Spies Hecker Jade Pearl Green. Ternyata menyemprotkan cat mahal memang tidak merepotkan… 3 Lapis saja dan sudah menutup sempurna. Setelah itu disemprotkan Clearcoat Spies Hecker 8040 sebanyak 2 lapis..

Ajiibbb… Hasilnya Kinclong abisss..Monggo dilihat…

Untuk Informasi seputar pengecatan dan bodyrepair, silahkan hubungi kami di 0274.4477018 / 083867406117 / 085729919317
Bisa Telpon, SMS atau WhatsApp.

Sharing This Post!

10 Comments to “Mazda 323 Lantis”

  1. Saya punya mazda lantis 1996 biru metalik, cat nya sudah mulai pudar, retak, dan mengelupas di daerah kap mesin, perkiraan biaya full cat luar berapa ya om? makasih om

  2. saya mempunyai mazda familia 98. pada bagian bumper depan, disetiap pojok/ujung dalam (tempat sekrup) di setiap sisinya patah sehingga tidak bisa/kurang rapat nempelnya. apakah masih bisa diperbaiki? berapa kira2 kalao memesan bumper baru untuk mazda familia ? matur nuwun

  3. Helo. Sy ada unit mitsu kuda diesel gls 2002
    cat biru uda ganti warna silver pakai cat spies hecker. Sy mau bikin bodi kitt full keliling dan bemper belakang dibuat lurus dan ditambahkan spoiler atas. Kira kira perlu biaya berapa. Thanks

    • Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

  4. saya punya mazda lantis 323.. ada beberapa dent di body warna merah. untuk cat ulang biaya berapa?atau ganti warna cat jadi silver stone

  5. Mazda familia saya bumper depan belakang udah ndak ori dan kancingnya hampir lepas semua.
    Kalau misalnya bikin jadi kayak aslinya kira2 estimasi harga dan alamatnya dimana ya. Terimakasih

    • Kalo seperti itu keadaan nya, kami harus lihat langsung bos. Untuk menentukan apakah bisa diperbaiki atau tidak, bagian mana aja yg diperbaiki.. Silahkan ke bengkel dulu. Kami ada di Utara Stadion Maguwoharjo. Denah ada di sini about us

Leave a Reply to Laris Abadi Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *