Hyundai Getz, repair Fender kiri
Hyundai Getz sebagai hatchback Korea, hadir di Indonesia untu bersaing dengan Suzuki Swift, Toyota Yaris dan Honda Jazz. Mengusung mesin 1400cc, lebih ekonomis namun performa tidak jauh beda dibanding 3 samurai tadi.
Milik konsumen kami mr. B, mengalami sedikit kesialan. Ketika parkir menyerempet tembok, sehingga fender kiri depan menjadi penyok. Untuk itulah Mr. B membawa Getz berwarna Ice Blue nya ke bengkel kami untuk di rekondisi.
Pertama- tama kami ketok sedikit bagian yang penyok, lalu kami dempul tipis. Setelah proses dempul, kami epoxy filler sebagai dasar bag cat dan menutup pori-pori dempul.
Epoxy yang sudah kering, kami gosok halus dan kemudian mobil kami masukkan ke dalam spray booth kami untuk kami guyur dengan cat Ice Blue dari danagloss yang dilapis dengan Clear Catina HS.
Setelah proses pengecatan selesai dan kering, fender tersebut kami poles untuk menghilangkan tekstur kulit jeruk dan menghilangkan debu bekas pengecatan nya. Barulah kemudian kami serahkan ke Mr. B kembali.
Monggo disimak hasilnya dan dokumentasi kami.
Untuk informasi seputar perbaikan body & pengecatan mobil, silahkan hubungi kami di (0274)9139117 / 085729919317 / 083867406117 bisa Telpon, SMS, maupun WhatsApp.
12 Comments
Your email address will not be published. Required fields are marked *
Perbaikan yang seperti ini kira2 berapa ya?
Biaya saya email Bos Ilma…
Hyundai Getz (model persis seperti di atas) kalau mau direpainting total, kira-kira habis berapa dan berapa lama ?
Sudah kami email Bos Bank Benk, silahkan cek. Kami tunggu kelanjutan nya
Saya juga om mohon dapat di pm kan harga repaint untuk hyundai getz…
Biaya pengecatan Total sudah kami email Pak Adit, silahkan cek. Trims, kami tunggu di bengkel.
Malam pak…mau tanya kisaran untuk bodykit minomalis hyundai getz (depan, samping, belakang).. sama spoilernya juga bisa..
Bisa kasih kisaran yg plastik atau fiber…
Kalo untuk Getz, kami custom fiber pak, bikin langsung di mobilnya.. ga ada yg cetakan plastik.. Untuk harga menyesuaikan modelnya mau gimana..
untuk mobil hyundai getz 2005 (seperti diatas) warna hitam bisa bikin spoiler belakangnya ? bahan plastik/fibre
berapa biayanya? soalnya pernah bikin yang bahan fibre,dikirim,tp sampai tujuan brgnya patah empat *facepalm
thx infonya
*jawabannya mohon di email
Kami semua bikin langsung di mobilya bahan fiber. Gak kirim-kirim bos.
Selamat siang. Apa punya liner spark depan hyundai getz?
liner spark itu apa ya? Kami di sini tidak jual spareparts bos, hanya perbaikan saja