Honda Civic 1981 Excellent. Cat Total Body.
Honda Civic, Mobil terlaris Honda, mulai hadir di Indonesia di tahun 1973/74 dengan model hatchback 3 dan 5 pintu nya. Pada generasi awal bermesin 1300 cc dan langsung mencuri perhatian publik karena efisiensi bahan bakar dan performa serta fitur-fiturnya. Milik Konsumen kami Mr. R ini adalah Civic Generasi ke-2 tahun 1981, yang sering disebut excellent. Bermesin 1300 cc 4 silinder 12 Valve, termasuk unggul di jamannya dibanding dengan pesaingnya yaitu Toyota Corolla dan Datsun 120Y.
Milik Konsumen kami ini kondisinya ketika dibeli berwarna hijau metalik, namun sudah ada beberapa bagian yang mengelupas dikarenakan plat nya sudah keropos. Dan bocor di beberapa titik sehingga air hujan bisa menerobos. Oleh karena itu, Mr. R membawa ke bengkel kami, Laris Abadi yang terletak di Jl. Malangrejo No.17 (750 meter Utara Stadion Maguwohrjo), untuk di cat ulang sekalian dibenahi bagian-bagian yang keropos.
Sebagai bengkel yang sudah berpengalaman dalam menangani body repair, langkah langkah pekerjaan kami terperinci dan detail. Pertama-tama, kami lepas bagian-bagian mobilnya, semua kaca kami turunkan, interior kami lepas agar terlihat bagian mana yang sudah keropos parah. Lalu sesuai dengan keinginan Mr. R, kami kerok cat di beberapa bagian yang sudah parah saja, untuk diperbaiki. Pada bagian yang cukup parah, kami melakukan penambalan bahkan penggantian plat besi baru.
Setelah Plat yang keropos ditambal maupun diganti, kami melakukan proses pendempulan agar body mobil lurus, bagus dan halus. baru setelah itu kami semprotkan epoxy sebagai dasar untuk pijakan cat mobil.
Warna yang dipilih Mr. R ini cukup nyentrik, yaitu Hino Green Metallic, agar tidak merubah warna di STNK nya. Setelah kami semprotkan cat dari Pentagloss tersebut, kami lapisi dengan pearl cyrallic dari Catina dan terakhir kami beri lapisan clearcoat dari pabrik yang sama, jenis Vision Clear HS agar kilaunya tetap terjaga.
Setelah selesai di cat, kami rakit kembali dan kami poles, dan mobil siap bergaya… Oiya, kabarnya mobil ini akan dilego bila ada yang cocok tawarannya.
Mari disimak hasilnya… youtube | Civic Excellent
Nah, keren kan? Yuk segera hubungi kami di 0274.4477018 / 082243834317 / 085729919317 (WhatsApp / LINE) untuk konsultasi mengenai cat mobil, perbaikan body dan modifikasi.
212 Comments
Your email address will not be published. Required fields are marked *
Mohon info kalau cat total dan las seperti civic excelent 81 itu biayanya berapa?
Saya juga punya civic excelent 80 kondisinya hampir sama
terima kasih
Sudah saya kirim estimasi ke email bapak ya. Terimakasih.
Biaya nya berapa an untuk las dan cat?
Tolong kirim ke email saya ,
Terimakasih
estimasi pengecatan sudah kami email Pak Sakti, untk pengelasan keroposnya harus lihat kondisi dulu.
Bos, saya punya excellent 83 red ferari ada keropos talang air bawah kaca depan, brp estimasi cat total + perbaikan keropos.
estimasi pengerjaan brp lama?
Silahkan ke bengkel Pak, utk kami cek kondisi nya dulu. Kalo keropos harus lihat langsung.
Kirim ke email ku bos estimasi biaya. Trims.
Estimasi biaya cat sudah kami email Pak Eko, silahkan cek. Trims.
Mohon info kalau cat total dan las seperti civic excelent 80 itu biayanya berapa?
Saya juga punya civic excelent 82 kondisinya hampir sama,SAYA warnya hijau muda
terima kasih
Saya kirimkan estimasi ke email anda pak Iman.
ass,, bos,,! saya punya excelent 80, saya juga ada minat buat memperbaiki bodynya seperti yg diatas,, tolong kirim estimasi biayanya.. terima kasih..
Sudah kami email, Bos Arif.. ditunggu kedatangan nya. Terimakasih.
tolong kirimkan dana budgetnya berapa repair body sekalian cat ke email saya kontet_pupuy@yahoo.com
sudah kami kirimkan ke email anda Pak Hadi. Terimakasih.
saya jg punya th 80 warna putih kondisi jg hampir sama, kalau di restorasi kira” habis berapa ya?
Hallo Mr. Agustinus, sudah saya email ke inbox anda. Monggo di cek. Nuwun.
Saya punya charad sama mazda 626
Masing2 kalau direstorsi total hbs berapa
Sudah saya email Pak Misbah, silahkan dicek.
mas bro… tolong dong berikan estimasi biaya untuk total repair bodi seperti yang diatas, karena saya punya maksud yang sama dengan kendaraan yg saya miliki Honda Excellent’81 warna hijau. alamat lengkap di jogja nya dimana?
saya email ya bos J.D.
Mohon di info juga untuk cat full body Civic ’81. Tks
Sudah saya email Bos Dhani…
mas bro ak punya excelent utk body luar masih bagus tp ada keropos di bagian sasis depan yaitu di area shockbreaker dan sayap kira2 estimasi perbaikan berapa ya?sekian dan terima kasih
Saya email bos Yoyok
Terima kasih banyak boss email sudah masuk cuma posisi bengkel dimana pak boss?posisiku di wonogiri ni pak
Posisi Bengkel di Jogja Bos Yoyok, alamat dan denah ada di halaman About Us.
mohon infonya bos budget untuk pekerjaan seperti itu, saya punya excellent 83, warna merah ferarri,
Saaya email pak Sularso…
bos, kira kira estimasi biaya buat pengerjaan seperti itu berapa? alamat detailnya di mana
Saya email Bos Dwi….
mohon infonya bos budget untuk pekerjaan seperti itu, saya punya excellent 83, warna merah tua.
Saya email bos Tony
malem mas, saya indung, mau tanya habis berapa ya untuk rehab kayak mas itu, tolong kirim email ya, mobil q warna hijau muda, suwon
Sudah saya enail bos Indung, monggo dicek inbox nya..
mohon dikirim estimasi biaya nya ya ,,,
Saya email bos Abi
Mas brow… keren tuh hasilnya. boleh tau abis berapa tuh ngeripair seperti itu…? maklum mobil tua.. trims
Sudah saya email bos Mardiyas..
habisnya kisaran berapa dengan kondisi seperti itu
Saya email bos Reza
saya juga mau estimasinya dong, mobilnya juga civic excellent 81
Okay bos… saya email.
tolong kirim estimasi biayanya mas
Oke, saya email pak.
Mohon info ke sini donk biaya nya tks
Sudah saya email pak..
ass,, bos,,! saya punya excelent 80, saya juga ada minat buat memperbaiki bodynya seperti yg diatas,, tolong kirim estimasi biayanya.. terima kasih..
Saya email mas Ryan…
Minta info klo restorasi total dong om, untuk mobil excellent
Udah saya email bos yoyok
Saya punya charade G10 thun 1980 kondisi bodi sdh pernah modif sdikit, banyak keropos dan karat, kalo mw restorasi kira-kira budgetnya berapa…???
Terima kasih.
Sudah saya email bos Arif…
Persis yg ada di garasi. Infonya jg buat ane gan estimasi biayanya. Skalian perbaikan interior
Sudah saya email bos Alek…
punten kang kalo toyota 1982 total body repair berapa biayanya ya?
Toyota Apa mas Bro??
mohon dikirimkan estmasi biaya/budget untuk pekerjaan total body repair (las, dempul, cat) seperti diatas, kebetulan kami ada mobil excellent th 82 yang perlu restorasi yang sama, terimakasih.
Sudah saya email, silahkan cek Pak.. Nuwun
mohon dikirim estimasi biaya nya juga ya gan…….
Sudah saya email pak Firman..
mohon informasi biayanya pak, mobil saya datsun kotak tahun 69, terima kasih..
Sampun saya email pak Bos..
mohon info biaya/budget untuk pekerjaan
total body repair (las, dempul,
cat) seperti diatas, kebetulan
ane ada mobil excellent th 81
yang perlu restorasi yang sama,
terimakasih.
Sudah saya email bos Chandra..
biaya nya brapa itu jdi brapa gan? saya civic 83
Mohon Cek email Bos Bagus, sudah saya email..
kerennn….
biaya berapa ya pak utk civic excellet 82, punya saya yg sekarang bila membutuhkan perawatan / repair / cat ulang seperti itu ?
ada cabang di luar kota ? misal jatim ?
SUdah saya email bos Andrew.. Silahkan Cek..
Saya juga minta dikirim estimasi biayanya ya pak… kalo kerok cat lama full ada tambahan biaya tidak? rencana mau ambil excellent punya om.. trimakasih
Sudah saya Email Pak Wahyu
Mantab artikelnya, saya tolong di email juga estimasi biaya total body repair. Apakah termasuk perbaikan interiornya (plafon, alas dan dasbord pintu).
Sudah saya email Pak Aan..
sore mas bro. Saya ada execelent 82 mau restorasi kerok total, repaint dan ganti kabel body. Mohon info perkiraan biaya dan lama pengerjaannya. Tengkyu dan sukses selalu
Sudah saya email Pak Erwin..
Hello laris abadi,,
Boleh nanya? Kira2 perlu budget brp untuk total repair honda accord th 81?
Untuk ganti cat, interior jok, ac, lampu zen, penambahan audio, dll. Mohon info, sebab ane newbie di bidang otomotif, br akan memulai … Thanks infonya gan.
Sore bos Ve, Saya email. Monggo di cek.
saya juga memiliki mobil civic excellent
mohon beritahu untuk servis seperti di atas rincian biayanya berapa ya?
Terima kasih
Silahkan cek email pak Muhammad.
saya memiliki mobil civic excellent 80
mohon beritahu untuk repair n cat body total seperti di atas rincian biayanya berapa ya?
Terima kasih
Saya email Pak Indra, silahkan cek. nuwun.
mau juga dong pa estimasinya habis berapa saya punya civic excellent83
Sudah saya email pak Nana.. silahkan cek.
ini posisi bengkel ny dmna mas, sya juga puny civic excelent 81 nih mw rombak abis perbaikin body2 ny yg agak rusak skalian ganti warna cat ny
Stadion Maguwoharjo ke Utara bu, denah ada di halaman kami yg About Us.
pak bos sya jg punya exellent wrn Putih,kondisi hampi
r sama dengan yang digarap
estimasi habis berapa ya bos?nuwun
Sudah saya email Pak HEnry, silahkan cek. Nuwun..
Saya juga minta dikirimkan
estimasi biayanya ya pak…
Sudah saya email Pak Dani, silahkan cek..
Gan, kirim estimasi biayanya juga dong. Thx…
Sudah saya email Pak Edo, silahkan Cek..
Saya juga minta dikirimkan
estimasi biaya pengecatan dan repriarasinya ya pak
Sudah saya email Pak Riyan. Trims
Bos kalo accord 83 kondisi body hampir sama keropos semua kalo estimasinya sekitar berapa ya?
Sudah saya email Pak Eko..
siang agan, saya punya civic excellent 81. niatnya mau modif habis di bagian lampu2.( depan dan belakang ) sekaligus interior yg bagus tolong referensi konsep dan estimasi biaya nya berapa gan? lokasi tpatnya dmn gan? mohon infonya.trims
Untuk modifikasi rubah bentuk kami tidak melayani bos, demikian juga untuk interior bukan bidang kami. Kami khusus Restorasi body dan pembuatan body kit.
mau tanya kalo civic excelent full body repair berapa? trus kalo misalkan ganti kap lampu juga bisa gk sekalian soalnya punya saya ada yang pecah
Sudah saya email Bos..
bos, estimasi biaya untuk hal tersebut, mulai las,dempul, biaya pengecatan , dan bahanya dong, itu cat pakek merk apa ya bos 🙂
saya juga mau beli buat hiburan hehe
sudah saya email Pak Tegar, silahkan cek.
pa mohon maaf emailnya ke hapus..mohon diemail lagi dong harganya pa.las ganti plat kolongan sama kerok dempul/cat ulang harga estimasinya berapa yah pa…
Sudah saya email kembali, silahkan cek Bos..
kalo, cari sepedo meternya civic 80 dimana yach?/…Gan”’
Waduh kurang tau saya pak, di toko spare parts udah ga ada soalnya.
Saya punya starko 90, ada keropos di bagian bawah karena tetesan air ac (gak tau namanya, sasis atau apa) bisa diperbaiki gak mas, berapa estimasinya?
Bisa, silahkan ke bengkel dulu utk kami lihat pak.
Mas mau cat ulang dx saya dan modifikasi bember kira kira habis berapa ya. Bisa di email kan perkiraan harganya. Suwun sebelumnya.
Sudah saya email Pak Joko. Silahkan cek.
Siang mas.bisa saya tahu perkiraan total biaya untuk repair mobil civic tahun 1981 yang kondisinya kurang lebih sama seperti diatas berapa ya?trims.
Saya email Pak Annas.. silahkan di cek.
mohon dikirim biaya estimasinya untuk perbaikan excellent diatas. terima kasih
Sudah saya email Pak Budi.. Silahkan cek. Trims
boleh minta estimasi biaya untuk body repair dan las di bagian rangka? terima kasih
Kalo pengelasan silahkan datang ke bengkel dulu pak, biar saya cek kondisinya.
pak , sya mau repair body civic 81 , biaya nya brapa pak ? trmksh ,,
Sudah saya email Bos Beni, silahkan di cek.
mas bro, ane punya excellent 82, lantai kropos parah/ganti plat dan ada beberapa bagian body yg juga kropos, ane pengen mulus lagi pakai cat bakar kira2 total biaya berapa ya mas…. suwun
Sudah saya email Bos Djuni, silahkan cek.
saya punya daihatsu charade 79 kondisi hampir sama dengan di atas, estimasi untuk perbaikan seperti d atas. Kira kira berpa, thanks
Sudah saya email Pak Anderi.. Silahkan dicek..
Saya jg punya civic exc 81 dgn kondisi udh dilas bodi2 yg bocor.tp ada bbrp bagian yg dempul2nya retak2.bs tlg di email utk estimasi biaya cat ulang full body dan kira2 berapa lama wkt utk reparasinya pak?kalo utk reparasi interior kyk dasbor dan pintu2 apa bisa? Nuwun pak..
Sudah saya email Om Kris, silahkan di cek..
mas …mau minta tolong kasih rincian estimasi biaya untuk total repair bodi seperti yang diatas, dari dasbord kalau hujan mrembes plavon kayaknya juga ada yg netes airnya dan bagian casis bawah perlu penanganan khususnya bagian depan karena saya punya maksud yang sama dengan kendaraan yg saya miliki Honda Excellent’83 warna putih. dari pasaar stan kearah mana nya,,,,?
maturnuwun ,,,
Sudah saya email Pak Karmoe, utk lebih jelasnya silahkan ke bengkel kami biar bisa kami cek kondisi nya.
pak tolong dikirimkan estimasi total body repair charade 87 ke mllevi@yahoo.com
terimakasih…
Sudah saya email Pak Reza, silahkan cek.
Biaya bodi repair exelent brapa ya pak?
Sudah saya email Pak Agus, silahkan dicek.
mau tanya ni estimasi harganya brp ya buat restorasi, saya punya juga ni kondisinya juga mirip2 ni warna putih tahun 81,
Sudah via email ya Pak.Nuwun..
mau tanya pak untuk estimasi harganya brp ya buat cat total
Sudah syaa email pak, silahkan cek
saya jga mau om, total biaya cat sma perbaiki body yg keropos… totalnya brapa…? makasih om…
Sudah saya email Om Arpen, silahkan cek.
Est. brp pak? Kaya excellent diatas?
Lokasi pundi, pak?
Sudah saya email Pak Anggoro, silahkan cek. Lokasi kami di Utara Stadion Maguwoharjo. Denah di web kami ini, http://www.larisabadi.com/about
mohon infonya total harga ya mas
tq
Sudah kami email Pak Arfan.. silahkan cek.
Estimasi biayanya berapa bos untuk cat kya gtu, mohon info detailnya? Alamat bengkelnya dmna?
Sudah kami email estmasi nya Pak Arya, utk alamat kami ada di web ini, silahkan cek di http://www.larisabadi.com/about
Kalau honda accrod 81 ,, kira2 butuh buget brp ya om ?
Sudah saya email Pak Syaiful, silahkan dicek. Trims
Tolong donk bos estimasi budget total repair, kerok plus perbaikan keropos buat civic excellence 83
Tengkyu
Sudah kami email Bos Wien, silahkan dicek.
saya punya suzuki forsa 1987, estimasi untuk perbaikan seperti diatas. Kira kira berapa, thanks
Sudah kami email Pak Antok, silahkan cek. Trims.
kalau renovasi total biaya berapa ya? tolong dikirim
sudah kami email Pak Yudi, silahkan cek.
bos, tolong minta estimasi biaya untuk total body repair honda excellent th 80, kondisi banyak yg keropos, kurang lebih seperti honda excelent hijau di atas. thanks.
Sudah saya email Pak Ndoko, silahkan dicek.
Pal..mhon sy dikirimi estimasi biaya restorasi civic ya…saya jg punya pingin restorasi.
sudah kami email Pak Aris, silahkan dicek.
total biaya berapa gan?
sudah kami email Pak Asep, silahhkan cek. Trims.
Mohon info kalau cat total dan las seperti civic excelent 81 itu biayanya berapa?
Saya juga punya civic hi deluxe 78. kondisinya hampir sama. tapi ornamen seperti dashboard, setir, door trim sudah jelek. Untuk restorasi, kira-kira berapa budgetnya ya? Nuwun.
terima kasih
sudah kami email Pak Ivan, silahkan cek. Trims
Selamat malam Laris abadi, saya punya excellent 1983 kondisinya hampirsama seperti pada mobil ini. kira-kira estimasi biaya untuk memperbaiki habis brp ya?
Sudah saya email Pak Masgardha, silahkan cekk. Trims
ijin tanya estimasi biayanya juga gan. Exelent tahun 80. trmksh
Sudah kami email Bos Andy, silahkan dicek. Trims.
mohon dikirimkan total estimasi biaya pengecetan honda civic excelen 81 nya mas ..
thanks
Sudah kami email Pak Tomi. Silahkan dicek. Trims.
mohon dikirimkan estmasi biaya/budget untuk pekerjaan total body repair (las, dempul, cat) seperti diatas, kebetulan kami ada mobil excellent th 82 yang perlu restorasi yang sama, terimakasih. sabar_namkid@ymail.com
sudah kami email Pak Sabr. Silahkan cek.
Nyuwun tulung pak, dipun kirim total jendral yen ngramut excelent 83 biru, matursuwun
Sudah kami email Pak Hamid.Silahkan cek. Trims
Saya punya daihatsu charade 1979, untuk pengerjaan yang sama + karet2 pintu dan kaca, kira2 budget nya berapa yah?
terima kasih
Untuk cat total nya sudah kami email estimasinya. Untuk karet-karet, bukan bidang kami pak, Kami tidak menyediakan spare parts.
Nyuwun tulung estimasi biaya cat ulang sprt diatas,saya punya civic excellent 83 warna hitam.suwun
Sudah kami email Pak Nugroho, silahkan cek. Trims.
pak, mintak kirimkan estimasi biaya perbaikan keropos dan cat ulang dong
Biaya estimasi cat ulang nya sudah kami email. untuk biaya keropos, silahkan ke bengkel dahulu untuk kami cek. Trims
pak, mintak kirimkan estimasi biaya perbaikan keropos dan cat ulang dong
Sudah kami email Pak Arif, silahkan cek. Trims
Mau tanya untuk bodykit genio berapa ya gan?trus untuk bember standar belakang berapa? Dan kalo untuk cat warna aslinya berapa?mohon infonya
Sudah komunikasi via FB ya pak. Terima kasih.
tolong total biaya utk kondisi sama dng atas. thanks.
Estimasi sudah kami email Bu Anast, silahkan cek. Kami tunggu kelanjutan nya. Trims
Berapa biaya sekarang dengan kondisi yang sama pak? Terima kasih
estimasi pengecatan sudah kami email Pak Arsam, untk pengelasan keroposnya harus lihat kondisi dulu.
Mas kalo accord 83 kira kira abis berapa ya? Kalo di kelupas total, dan sepertinya ada yg bocor kadang bau asep ke dalam… makasih banyak
sudah kami email Pak Faisal, silahkan cek. Kami tunggu kelanjutan nya.
Boleh minta tolong saya diemail juga, kira2 berapa biaya untuk mengecat ulang mobil itu Hond4 C1v1C 81 itu?
Matur suwun,
Sudah kami email Pak Atho, silahkan cek. Kami tunggu kelanjutan nya.
mohon info estimasi harga cat dan las excelen nya?
kalau untuk daihatsu chared 83 sama gak harganya?
terimakasih
Sudah kami email estimasi nya pak Slamet. Silahkan cek. Trims
mohon info estimasi biaya restorasinya pak, saya ada excellent 81 warna hitam ada keropos di beberapa bagian. Trims
Sudah kami email estimasi nya pak Dafi. Silahkan cek, kami tunggu kelanjutan nya Trims
mohon info estimasi biaya restorasinya pak, saya ada excellent 81 warna hijau. Trims
EStimasi sudah kami email Pak Hendrix, silahkan cek. Trims.
saya juga punya mobil civic excellen 81. kira habis berapa ya.. untuk semunya. tolong di emailkan ya.
Estimasi pengecatan sudah kami email pak Agung, silahkan cek. Trims.
sy rencana mau ngecat honda civic excellent thn 83 warna merah…kira2 habis berapa duit buat ngecat dan kerok cat yang lama? estimasi waktu pengerjaan berapa lama jika musim2 hujan seperti ini?
Estimasi pengecatan sudah kami email Pak Joko, silahkan cek. Untuk waktu pengerjaan jika musim panas dan tdk banyak keroposnya 3 bulan an. Trims
mohon informasi estimasi biaya restorasinya dan cat, matursuwun.
stimasi pengecatan sudah kami email Pak Abdul, silahkan cek. Trims
Pak kalau ganti bodi total untuk civic exsellant 1982 berapa
Untuk ganti body maupun rubah body, kami gak melayani bos. Tidak ada cukup tempat.
mohon estimasi biaya cat, las dan ganti karet kaca depan belakang honda civic exellent 1983. terimakasih
Mohon maaf kami tidak jual karet-karet Bos, dan utk mendapatkan di Jogja susah. Dan untuk perbaikan keropos, untuk menentukan biaya kami harus lihat fisik langsung, tidak bisa kira-kira. Monggo maen ke bengkel.
mohon diemail estimasi biaya cat full body civic exellent ini… trimakasih pak
Estimasi sudah kami email Pak Inot, silahkan cek..
sy pnya civic excelent 81, kondisi kropos bagian dalam tempat dudukan dinamo wiper sm lantai bawah depan, jg dudukan accu, kira2 estimasinya brp gan kl di body repair,
silahkan ke Bengkel Bos, utk repair keropos harus lihat kondisi langsung..
Pagi mas … Saya juga dong tolong minta estimasi nya untuk cat full body serta pengelasan / penggantian plat yg keropos biaya totalnya berapa? Kirim ke email saya… Terima kasih mas.
Estiamsi cat total sudah kami email Bos Titto, untuk biaya las keropos nya harus lihat kondisi langsung. Monggo silahkan ke bengkel..
Minta estimadi biayanya gan saya juga ada tuh th 82 putih,email ke saya
Estimasi biaya pengecatan sudah kami email pak Humran, silahkan cek. trims, kami tunggu di bengkel.
Siang Bos, saya juga punya Civic Exellent’83 kondisinya hampir spt diats, bisa minta tolong estimasi biaya cat total spt diatas, maksh sblmnya Bos, salam sukses
Estimasi biaya pengecatan sudah kami email Pak Wawan, silahkan cek. Trims, kami tunggu di bengkel.Salam Sukses..
Bisa di email biaya totalnya. saya juga ada excellent 81 kondisi mirip seperti itu.
Estimasi Biaya pengecatan sudah kami email Pak Penta, silahkan cek. Terimakasih, kami tunggu di bengkel untuk pengecekan langsung.