Bodykit Plastik siap cetak

Berikut adalah list bodykit palstik yang ada cetakan nya. Siap Pesan, siap cetak. Barang tidak ready ya, anda pesan baru kami cetak. Biasanya proses dari pemesanan sampai pasang sekitar 8-10 harian. Mobil tidak perlu ditinggal lama. Hanya perlu datang ketika pasang saja.

  1. Grand Livina Impuls
  2. New Grand Livina Impuls
  3. Suzuki Wagon R
  4. Suzuki Wagon R – Stingray
  5. Honda Brio
  6. Honda Brio Facelift 2016-18 awal
  7. Honda Brio New (2018 – up)
  8. Toyota Etios Tom’s
  9. Suzuki Ertiga
  10. Suzuki New Ertiga 2018
  11. Suzuki Ignis
  12. Toyota new Innova Reborn
  13. Toyota Sienta
  14. Toyota Calya (2016-2019)
  15. Toyota Calya Facelift (2019 up)
  16. Daihatsu Sigra
  17. Toyota Fortuner 2012 Up
  18. Toyota New Fortuner
  19. Mitsubishi Pajero 2012 Up
  20. Mitsubishi New Pajero
  21. Mitsubishi Expander
  22. Mitsubishi Mirage
  23. Honda HRV
  24. Honda Civic Turbo 2016 Sedan
  25. Honda Civic FB 2012-2016
  26. Toyota / Daihatsu Grand New Avanza / Xenia (2016 Up)
  27. New Honda City (2014-2016)
  28. Honda Freed Full Bumper
  29. Honda Freed Add On
  30. Honda Mobilio
  31. Civic Turbo Hatchback. (Model Type R Full bumper & Over fender)
  32. Suzuki New Swift 2013 Up
  33. Ford Fiesta
  34. Toyota Vios Gen II
  35. Toyota Vios Gen III
  36. Nissan March Facelift (2013 up)
  37. Toyota Avanza Veloz (2016-2018)
  38. Toyota Avanza New 2019 up
  39. dll.

Untuk foto – foto dan harga, silahkan kontak via email atau WA / LINE di 085729919317  atau form yg ada di artikel ini ya..

 

Untuk mobil lama (dibawah 2011) atau yang list nya tidak ada di atas, konsultasi dulu ya.. Karena biasanya harus bikin custom, bahan fiber. Begitu.

Sharing This Post!

9 Comments to “Bodykit Plastik siap cetak”

  1. bisa dikirim foto2 penampakan body kitnya pak? Dan berapa rata2 harganya? Sekalian tanya utk calya berapa harga body kitnya? makasih

  2. Bang, utk body kit Front Bumper sama Rear Bumper untuk BMW E36 th 1997 boleh dong gambarnya yang udah pernah dikerjain di LA

    • Gak ada bos yang Utk Cielo dr Plastik.. Cuma untuk mobil buatan 2012 ke atas..Sudah saya tulis di artikel ini. Kalo dari Plat, kami gak ngerjakan. Interior, kami juga gak ngerjakan,

Trackbacks/Pingbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *