Grand Livina 2012, Impul Aerokit

Setelah sebelumnya saya memposting tentang Bodykit Grand Livina Impul, kembali kami mendapat order untuk memasang bodykit (aerokit) Impul ke Nissan Grand Livina. Impul sendiri sebenarnya adalah perusahaan pembuat komponen penunjang performa seperti suspensi, komponen mesin, velg dan aerokit khusus Nissan. Impul didirikan sejak tahun 1980 oleh pembalap Nissan yaitu Kazuyosi Yoshino dan terus membuat komponen-komponen pendukung Nissan sampai sekarang.Livina Leo 1-tile

Untuk Grand Livina, bodykit ini adalah seri ke-2. Mengingat pasar Grand Livina yang cukup besar di Asia Tenggara, maka sudah 2 seri impul yang di keluarkan.

Konsumen kami ini, Mr.L, jauh-jauh dari daerah Karanganyar Jawa Tengah membawa Livina nya ke bengkel cat kami yang berada di daerah Sleman, seputaran Stadion Maguwoharjo, untuk memesan dan memasang Bodykit Impul berbahan plastic untuk mobilnya.

Setelah Bodykit datang dari rekanan kami yaitu Radius Jateng, langsung kami fitting. Setelah presisi, bodykit kami dempul tipis untuk menghaluskan permukaan nya yang terdapat goresan-goresan waktu pengiriman maupun pencetakannya. Setelah didempul, kami epoxy filler lalu kami semprotkan cat Artic White dari Nippon Paint yang kami lapis dengan Clearcoat Catina 808.

Setelah proses pengecatan selesai, kami rakit di mobil Mr. L dan kami poles untuk menghilangkan debu-debu dan sisa kabut cat yang menempel di permukaan bidang. Monggo biar foto yang berbicara.

Proses pemesanan bodykit Impul yang bukan Daratista ini 😀 memerlukan waktu sekitar 7 hari – 14 hari kerja dan proses pengecatannya 3 hari kerja.

Cek juga Pengerjaan Bodykit Livina lain yang ada di web kami ini:

  1. Livina Impul Black : https://wp.me/p4OfkV-9m 
  2. Livina Impul Modified : https://wp.me/p4OfkV-Du 
  3. Livina Custom Add On : https://wp.me/p4OfkV-Zr

Untuk informasi seputar bodykit, modifikasi maupun pengecatan mobil, silahkan hubungi kami di 0274.4477018 / 083867406117  / 085729919317 (WhatsApp & LINE)L.A WorksLivina White 6 Livina White 5Livina white 8 Livina white 7

Sharing This Post!

134 Comments to “Grand Livina 2012, Impul Aerokit”

  1. Gan, perkenalkan saya yaka dari klaten. Mobil saya grand livina XV thn 2011 warna putih, berapa biaya untuk pembuatan dan pemasangan body kit nya, serta berapa lama pengerjaanya. Matur suwun gan…

  2. gan, punya saya grand livina th 2012 warna abu2 tua metalik. mau pasang bodykit kira2 abis berapa, dan berapa lama pengerjaannya?maturnuwun

  3. Sore Pak, saya punya Grand Livina Ultimate 2011 warna putih. Berapa biaya kalau mau pasang bodykit impuls 2? Terus, cat di bagian kap mesinnya pada ngelothok kecil-kecil kena kerikil, kalau mau cat lagi berapa kira-kira habisnya Pak? Maturnuwun

  4. Bos saya mau tanya sya pnya livina xv 2014 sya mau psen body kit smpe brpa bos ful sma spoiler’a sklian

  5. saya sigit dri pekalongan, sya pnya grand livina thn 2012 putih berapa harga kalo mau pemasangan bodykit.serta
    bemper depan dan spoiler. pemesanan dan pengerjaan berapa lama, pinginnya bemper depan ganti sperti livina terbaru skarang apakah bisa dan berapa harganya. mohon balasanya mas boss… nuwunnn

  6. gan saya dari pekalongan, punyaku grand livina sv th 2010, mau bikin body depan kaya grand livina hws th 2012 sama spoiler. kira-kira habis berapa?? pengerjaan berapa lama

    • Utk bodykit kami selalu bikin di mobilnya, handmade custom, tanpa cetakan. Kalo bikin hanya mirip standar pabrikan, saya rasa lebih hemat anda beli Pak. Cari yang seken ex asuransi mungkin lebih terjangkau.

  7. nanya gan, punya ane grand livina 2010 silver, komplit pasang body kit harganya brp? tanya juga, itu pasangnya gak perlu nambahin lubang kayak pasang spoiler kan?

  8. Bos punya saya livina xv thn 2009 warba hitam.
    klo mau pasang bodykit sampe brp yah?
    trus brp hari pengerjaanya?

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan.

  9. Gan . Punya saya all new grand livina sv thn 2013 . Bisa nggak custom body kit livina mirip seperti versi modulo punya nya honda.
    Kira2 untuk waktu pngerjaan normal brapa hr. Matur suwun

  10. Sugeng enjang mas.. kulo Andi saking surockboyo. Mas pilihan bodykit untuk GL ini apa aja ya selain impul?? Kalau untuk model impul 1 dan 2 gini biaya sampai berapa ya?? Matur nuwun.

    • Untuk yang plastik di toko variasi rekanan kami cuma ada yang impul ini Bos, harga mentah kisaran 1,8 kalo belum berubah. Kalo menginginkan model lain bisa handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan dari bahan fiber, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

  11. siang Gan, aku punya GL 2013 abu” new model , kalau mau pasang side body kit dan belakang plastik model hws kira’ habis berapa yaaa

  12. Mobil saya old grand livina metallic grey
    Tolong email harga fullset bodykit impul 2 dan hws (buat perbandingan) plus pasangnya. Suwun

  13. assalamualaikum…
    untuk Grand Livina XV 2011 Warna Abu2 metalic Pemasangan Body Kit impul kira2 brp harganya pak? Berapa Lama Pengerjaannya. Posisi sekarang di Jepara.
    Terima Kasih.

  14. pak pnya saya grand livina xv warna abu2 metalik tahun 2011, kl pasang bodykit + spoiler sklian total harga brp ? matur suwun pak…

  15. Mohon info harganya gan utk body kit impuls nya tp hanya utk bagian belakang&side skirtnya saja..?jika sekalian dipasang apakah bisa..?

    • Untuk Impul harus 1 Set Bos, karena bahan plastik, sekali cetak 1 set. Kalau mau belakang & samping saja, bisa custom dari bahan fiber, tapi mobil ditinggal selama pembuatan. Model bisa bebas, harga menyesuaikan model yg anda inginkan.

  16. mas broo.. gl sv 2012 pasang body kit brp yaa.. trus kalo bumper n grill gitu ada stokkah? rencaana mo d upgrade ke 2013.. suwun..

  17. Pak LA,
    Saya menggunakan avanza 2007 dan ingin saya kasih body kit yg add on termasuk untuk grill depanya, kira2 budget bera njih??
    Matur nuwun.

    • TErgantung modelnya mau gimana Bos, kami handmade bikin langsung di mobilnya soalnya. Silahkan klo ada gambar modelnya yg diinginkan, bisa konsultasikan via WA / LINE kami.

    • Kalo yang plastik, harus beli 1 set. Kalo mau belakang & samping saja, bikin dari fiber, custom, langsung di mobilnya. Estimasi biaya sudah kami email Pak Arwin untu bodykit fiber custom nya.

  18. Pak saya punya grand livina lama tipe xv warna abu-abu tua metalik, kalo mau buat bodykit impul 2 depan samping belakang untuk bahan plastik price nya berapa ya? Terus untuk bahan fiber juga price nya berapa. Terima kasih pak

  19. gan mobil saya grand livina 1.8 thn 2007 warna gold klau mau di body kit impil biayanya brp?bagus mana bodykit impul sama hws autech,mohon arahannya

    • EStimasi sudah kami email Pak Iwan, slahkan cek. Untuk bodykit yang siap cetak yang model Impul saja. Kalo mau model lain bisa kmi buatkan langsung di mobilya dari bahan Fiber. Demikian informasi dr kami, Terimakasih. Kami tunggu kelanjutan nya

  20. Saya punya livina 2010 warna hitam.kalo mau saya up bodykit impul kira2 abis brapa..dan bisa kirim2 g ke cikampek.mksih

  21. mas untuk pemasangan dan pengecatan body kit impul aerokit sepeerti pada mobil diatas kira-kira habis berapa, dan lama pengerjaanya. mobil saya grand livina warna silver. terima kasih sebelumnya..

  22. pak saya minta list harga untuk body kit livina termasuk biaya pemasangan dan cat di body kitnya tersebut terima kasih dan bengkel bapak di daerah mana yaa ?

  23. Kalo biaya pemasangan untuk body kit sisi belakang sma samping kiri kanan brpa gan? Tanpa bemper ato grill depan?

  24. livina xr 2008 body kit depan, belakang dan samping Warna hitam. Berapa ya..? bisa dikirim dan pasang sendiri ngga…? Lokasi saya di Bandung. Trims

  25. GL 2008 dibikin gitu habis brapa bos email ya,,,udah sama cat ya..,maksudnya menyamakan dgn cat asli gitu to…

    Thanks

  26. Pak, saya punya grand livina xv 2012, warna hitam. Untuk boddy kit depan + grill, samping, belakang + spoiler. Harga + pemasangan berapa? Terimakasih

  27. om. laris abadi salam kenal dari saya
    mau tanya n pesen untuk full bodykit livina 2009 + spoiler belakang kena berapa ?
    kalao pemasangan berapa hari & hari besar apa tetap melayani ?
    trimakasih ditunggu email nya

  28. Mas, kalu beli side skirt dan add on belakang aja bisa gak. Untuk Grand Livina XV 2013 awal (Lift Face) yang belum New GL.

  29. Mas saya mau tanya & pesen untuk paket body kit gramd livina 2009 ke hws 2012 biaya nya berapa ? Mohon di kirimkan ke email terimakasih

  30. Mas saya mau tanya untuk paket body kit impul grand livina 2008 biaya nya berapa ? Mohon di kirimkan ke email sama contohnya terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *