Bodykit Mercy & BMW

Mercedes Benz dan BMW adalah mobil-mobil buatan Jerman yang sudah teruji kehandalan dan ketangguhan nya. Baik sebagai mobil pribadi, pemerintahan, angkutan umum, maupun di ajang balap. Kami sebagai bengkel yang bergerak dalam bidang body, turut merasakan kehandalan mobil-mobil Jerman ini. Sebagai apresiasi kami terhadap 2 merk tersebut, kami mulai melangkah ke pasar bodykit untuk mobil-mobil Jerman ini.

Kami menghadirkan bagi anda sekalian, Bodykit Mercedes Benz dan BMW. Bodykit ini terbuat dari bahan fiber dengan kualitas standard kami, bukan fiber tipis kiwir-kiwir.

Bodykit-bodykit ini merupakan “handmade”, jadi mobil anda perlu ditinggal selama pembuatan. Memang sifatnya tidak ready stok. Perlu beberapa hari untuk membuat nya.

Berikut model modelnya yang sudah biasa kami buat.BMW E30 Mtech

  1. BMW E30 Mtech : Front Bumper top, lower bumper, sideskirt, Lis door moulding, full rear bumper
  2. BMW E30 Wing Spoiler Mtech
  3. BMW E30 Alpina : Add On Front bumper
  4. BMW E34 M5 : Front Bumper, Rear Bumper, Sideksirt
  5. BMW E34 Alpina : Add on bumper depan (tulisan Alpina emboss)
  6. BMW E34 Racing Dynamics : Add On depan belakang, side skirt samping.
  7. BMW E34 Racing Dynamics Wing Spoiler
  8. BME E36 MTech : Full Bumper Depan, bumper belakang dan sideskirt. Lis bumper compatible dengan lis bawaan.
  9. BMW E36 ACS :Full Bumper Depan, Belakang dan sidekirt.
  10. BMW E36 wing M3 GT
  11. BMW E36 Add On depan AlpinaBMW E39 Bodykit
  12. BMW E39 Mtech / M5 : Bumper Depan dan Belakang, http://wp.me/p4OfkV-12p
  13. BMW E39 AC Schnitzer : http://wp.me/p4OfkV-Zb
  14. BMW E39 Custom : http://wp.me/p4OfkV-Qd
  15. BMW E39 Hamman Front lips, ductail.
  16. BMW E46 Mtech : Bumper depan & Belakang, Ductail, Foglamp. Lis bumper compatible dengan bawaan.
  17. BMW E46 RAcing Dynamics : Bumper Depan saja
  18. BMW E60 M5 : Bumper Depan, sideskirt, bumper belakang, ductail.
  19. Mercedes W124 AMG II : Full Bumper depan, belakang, sidekirtAMG II W124
  20. Mercedes W124 Wald : Full Bumper Depan, Belakang, Sideskirt
  21. Mercedes W210 Wald : Full Bumper Depan, Belakang, Sideksirt.
  22. Mercedes W211 AMG E55 : Full Bumper Depan, Belakang, SideskirtMercedes Benz W210 Wald
  23. Mercedes W202 AMG C36 : Full Bumper Depan, Belakang, Sideskirt
  24. Mercedes W203 AMG C55 : Full Bumper Depan, Belakang, Sideskirt
  25. Mercedes W204 AMG C63 : Full Bumper Depan, Belakang, Sideskirt

W203 AMGC55Sementara itu dulu yang bisa kami buat cetakan nya. Yuk, bikin beda BMW / Mercedes Benz mu di Laris Abadi, Silahkan hubungi kami untuk informasi mengenai harga dan foto yang lebih jelas  0274.4477018 / 085729919317 / 083867406117 bisa Telpon, atau LINE atau WA atau juga bisa tinggalkan alamat email anda di kolom comment. Secepatnya akan kami balas.W211 E55

Sharing This Post!

76 Comments to “Bodykit Mercy & BMW”

  1. Bos untuk body kit depan bmw e34 seri 520i th 1990 berapa gan. And bisa nggak dimodif e46. Tlg y infonya di 081285981224

    • Bisa saja mau dimodif sesuai permintaan anda, kami bisa custom, bikin langsung di mobilnya. Bumper E46 yang mana yang anda maksud? Silahkan komunikasi via WA atau LINE biar lebih cepat response nya

  2. Mau tanya biaya custom bumper depan blkng,spoiler buat bmw 520i e34…apa mobil hrus di tinggal?sy dari ciamis jawa barat…trims .seno

  3. mas kalo bumper depang belakang bmw 520i ’92 e34 sekalian cat sesuai warna mobil kira2 bisa dan kena berapa ya mas?dan bahan bumpernyanya apa?ditunggu balasannya

  4. still have BMW E34 M5: Front Bumper, Rear Bumper, Sideksirt? instock? i am looking to purchase, serious offer please email me back asap

  5. Wah keren nih, kalo full body kit E30 Mtech2 berapaan ya sama cat sekalian ?
    mudah2an harganya ekonomis 🙂

    makasih

  6. Saya perlu lip spoiler bumper depan utk BMW E39 M5 kit yg sudah ada. Bisa dibuatkan? Apa juga bisa dibuatkan mesh grille utk lubang bumper depan biar engga kosong. Trims ya…

  7. gan boleh minta info alamat bengkel n biaya kalo pesen bumper depan e39 m5 atau hamman front lips…
    thanks gan

  8. BMW E34 M5 : Front Bumper, Rear Bumper, Sideksirt –
    Kl itu biaya2 kira2 brp gan? Pengerjaan brp lama? Minta tolong diemail ya rincian harganya.

  9. gan kalo bodykit BMW E30 Mtech : Front Bumper top, lower bumper, sideskirt, Lis door moulding, full rear bumper + cat abis berapa

    ditunggu infonya (whatapp) 081320627779

  10. Pagi bos,
    mau tanya, apa bisa repair bodykit fiber yang retak2 ? bila bisa, bgm penghitungan biayanya bos?
    ditunggu kabar gembiranya ya bos… Tks.

  11. Berapa bodykit untuk w202?? Carlsson ada?? Klo tdk ada amg jg boleh, atau tuner yang cetakannya ada tanpa perlu meninggalkan mobil. Soalnya posisi dijakarta

  12. mobil bmw e30 m40 1990
    perlu bumper depan belakang…

    sekarang kondisi jelek sekali…

    biaya berapa rupiah
    waktu berapa lama

    tks

    irman
    082126374545

  13. Mohon info utk biaya repair bumper e30 depan belakang, bemper utuh tp tidak rapih + saya tertarik utk sekalian tambah lower bumper mtech2 tp dengan top bumper bawaan, terimakasih

    • Untuk repair dan modifikasi, kami harus lihat kondisi dan konsep anda gimana pak Jaya. Silahkan komunikasi via email, whatsApp atau Line kami, atau silahkan datang langsung ke bengkel kami.

  14. gan kalo bodykit BMW E30 Mtech : Front Bumper top, lower bumper, sideskirt, Lis door moulding, full rear bumper + cat abis berapa

    ditunggu infonya (whatapp) 081390924587

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *