Honda Brio 2013, Bodykit Z1 Replica.

Brio sebagai city Car Honda, mampu mencuri perhatian publik. Penjualannya pun cukup memuaskan Pabrikan berlambang H ini. Dari segi spesifikasi, Honda Brio bertarung dengan Suzuki Splash, Toyota Etios, Daihatsu Sirion, Mitsubshi Mirage dan KIA Picanto di Indonesia.

Honda Brio

Fitting

Konsumen kami Mr. Y memilikii Brio berwarna polished grey, beliau kurang puas dengan tampilan Brio, terutama bagian belakangnya. Oleh karena itu, Mr. Y datang ke bengkel kami yang terletak di Utara Stadion Maguwoharjo untuk memesan bodykit Plastik Z1 Replica.

Z1 Aerokit

Kondisi mentah – dempul

Setelah Bodykitnya selesai cetak, mobil beliau datang ke bengkel untuk melakukan fitting akhir. Fitting akhir ini menentukan ke presisi an pemasangan. Setelah yakin presisi, Bodykit plastiknya kami proses cat.

Bagian yang kurang rata kami dempul tipis dan lanjut kami epoxy.

Cat

Cat

Seperti biasa setelah epoxy mengering, kami bawa satu set bodykit Brio ini ke dalam spray booth kami untuk kami semprot dengan cat polished grey dari Catina yang dilapis Clear Evercoat 2:1.

Honda Brio

Pemasangan

Proses berikutnya yaitu memanggil kembali Mr. Y untuk datang ke bengkel kami guna measang Bodykit Z1 ke Brio nya. Proses pemasangan sekitar 1 – 2 jam dan keseluruhan proses dari pemesanan hingga pasang ini 7-10 hari.Honda Brio

Monggo disimak saja dokumentasi kami di mobil Brio Mr. Y

Untuk informasi dan pemesanan bodykit silahkan hubungi kami di (0274)4477018 / 083867406117 / 085729919317 bisa telpon, SMS ataupun WhatsApp.

Honda Brio Z1

Front View

Sharing This Post!

186 Comments to “Honda Brio 2013, Bodykit Z1 Replica.”

  1. kalau bodi kit model lain, untuk brio berapa harganya dan bisa gak perincian per bamper berapa ? misal depan aja atau belakang aja

    • Untuk Brio yang ada cetakan nya cuma model Z1 ini, kalo menginginkan model lain bisa kami buatkan dari Fiber. Anda punya desain, kami bisa buatkan. Silahkan kontak via WhatsApp / Facebook / email untuk membicarakan desain nya atau silahkan datang langsung ke bengkel kami.

  2. bos di jogja ya?? mantap ni.. saya punya agya trd.. kira2 berapa biaya kalau pasang seperti diatas?? serius ni… saya di jalan godean…

    • Parto & Modulo kami tidak punya cetakan nya mas, yg ada cetakan nya cuma yg Z1. Kalo mau bikin, bisa dari bahan fiber, kami bikin langsung di mobilnya. Mobil ditinggal 2 minggu – 1 bulan.

    • Maaf yg ada cetakanny cuma model Z1 ini. Kalo mau model lain handmade bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan. Bisa cek facebook kami untuk hasil yg pernah kami kerjakan. Link facebook ada di sebelah kanan web kami ini.

  3. Mas, berapaan tuh 1 set bodykit Plastik Z1 Replica?
    Kalo cuma depan doang dari fiber (model mugen RR) sekitar berapa?
    Terima kasih.

  4. Boleh minta rincian harganya?
    1. Full set+penutup kacang belakang
    2. Bodibelakang saja+penutup kaca belakang
    Terimakasih.

    • Kalo z1 ini harus 1 set bos, sudah cetakan nya. Kalo mau depan belakang saja bisa kami buatkan custom dari bahan fiber. Harga menyesuaikan modelnya. Silahkan konsultasi via WA / LINE untuk model yang anda inginkan.

  5. Hallo LA,

    Saya Eko, saya tertarik untuk memodif Honda Brio Satya E saya dari depan samping hingga belakang, apakah admin bisa memberikan info (via email yang telah saya submit) berapa kira-kira maksimum biaya yang harus saya bayar ? dan berapa pula biaya minimumnya jika saya hanya tertarik untuk menambahkan fairing di bagian belakang saja.

    Terima kasih

    Hormat saya,

    Eko (Solo)

    • Gini Bos Eko, Untuk Bodykit kami handmade, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo anda punya desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

    • Kami custom Bu,kami bikin langsung di mobilnya sesuai keinginan anda. Biaya tergantung desain anda, Semakin rumit semakin besar, semakin mahal… Silahkan share desain yg anda inginkan via WA atau LINE kami.
      Kalo mau yg langsung jadi kaya Z1 ini bisa pesan via kami, silahkan kontak nomer kami yang ada di artikel. Trims.

  6. Pak Mau Nanya Kalo Body Kit Buat Suzuki X over Tahun 2010 Ada? Itu Berapa Biaya nya Pak ? Udah ama Cat Sekalian?
    Lokasi sy di Pekanbaru Riau Kalo Pengirimannya Gimana?

  7. Mau tanya, untuk brio satya kalo bodykit zercon ini (plastik) hanya bagian depan saja berapa harganya (sampai finishing/cat – hitam).
    Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *