Suzuki Ertiga 2013, Pemasangan Pengecatan Bodykit

MPV buatan Suzuki ini sudah pernah kami tulis di artikel sebelumnya, namun kali ini, MPV bermesin 1400cc ini tampil dengan Bodykit model lain. Mr. J sang pemilik yang berjiwa muda memilih bodykit berbahan plastik ini untuk dipasangkan di Ertiga kesayangan nya.

Suzuki Ertiga

Fitting

Model yang terpasang di Ertiga milik Mr. J kali ini lebih sporty, lain dari bawaan Suzuki seperti Ertiga putih yang kami muat sebelumnya. Sungguh suatu kehormatan bagi kami karena dipercaya oleh Mr.J untuk memasang dan mengecat Bodykit plastik yang dibelinya dari rekanan kami.

Suzuki Ertiga Sporty

Cat

Monggo langsung disimak saja dokumentasi kami di mobil Ertiga Silver Mr. J ini.

Suzuki Ertiga

Pasang, Poles

Untuk informasi seputar Pembuatan Bodykit fiber atau pemesanan Bodykit plastik, silahkan hubungi kami di 0274-9139117 / 085729919317 / 083867406117  bisa SMS, Telpon ataupun WhatsApp.

Suzuki Ertiga

Depan

Suzuki Ertiga

Belakang

L.A Works

 

 

Sharing This Post!

64 Comments to “Suzuki Ertiga 2013, Pemasangan Pengecatan Bodykit”

  1. Salam kenal Mas, saya berdomisili di Tangerang Selatan – Banten, tertarik untuk bodykit Ertiga Luxury, warna mobil Silver, apa bisa diemail harga termasuk pemasangan & pengecatannya. Terimakasih.

  2. Salam Kenal MAS, Saya Dafid di Pamulang – Tangsel tertarik untuk bodykit Ertiga bagian belakang saja, warna mobil Putih, apa bisa diemail harga termasuk pemasangan & pengecatannya untuk bodykit . Terimakasih.

    • Utk Pickup kami belum pernah bikin, karena bahan kami dari fiber, pertimbangannya getaran berlebih di bak Pick Up berdampak bodykit tidak awet. Biasanya utk Pick Up aplikasi dengan Plat Pak.

  3. Bos, saya rudi dr tangerang, boleh diinfo harga body kit utk ertiga sporty. Btw klo ditambah front bumper seperti terios msh oke ga ya? Klo bisa saya diemail skalian klo pasang itu. Klo ada fotonya lbh oke. Trims

    • Selamat Sore bos Rudi, utk bodykit Ertiga yg siap cetak hanya seperti yg silver ini, jika menginginkan model lain, kami bikin handmade langsung di mobilnya. Dan maaf kami tidak bisa kirim-kirim karena kami perlu mobilnya untuk fitting agar bodykit tersebut melekat sempurna. Nuwun.

    • Bodykit Ertiga yg siap cetak cuma model ini yang silver. Harga sudah saya email. Kalo mau model lain kami handmade custom bikin langsung di mobilnya. Harga tergantung model dan dimensi nya

  4. mohon info mas harga bodykit model ini mas?warna putih,
    pemesanan sampai pemasangan butuh waktu berapa hari?
    bengkel buka dari jam berapa sampai jam berapa?

  5. Suzuki Ertiga masih yang terbaik terbukti dengan diraihnya penghargaan Best Small MPV untuk yang ke 3 kalinya. Suzuki Etiga Sporty diluncurkan untuk memenuhi kebutuhan keluarga Indonesia yang berjiwa muda dan dinamis yang ingin tampil lebih gaya namun tetap aman dan nyaman dikendarai. Suzuki Ertiga Sporty memiliki fitur-fitur andalan dengan unsur AMIN (Aman, Mewah, Irit, Nyaman).

  6. Punten..

    Numpang tanya… Saya belum banyak tau nih masalah body kit.
    Utk ertiga hitam gx, body kit ertiga sporty hitam berapa harganya?
    Berapa pengerjaannya? mohon di kasih contoh foto/gambarnya..

    Apakah ada model lain utk body kit yg bisa diaplikasikan ke ertiga?

    Nuhun

    • Kami gak stok dan gak ada price list Pak, karena Untuk Bodykit kami handmade, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

  7. mohon info mas harga bodykit model ini mas?warna Grey,
    pemesanan sampai pemasangan butuh waktu berapa hari?
    bengkel buka dari jam berapa sampai jam berapa?
    Saya tinggal semarang

  8. Salam kenal Mas, saya berdomisili di Alam Sutra – Banten, tertarik untuk bodykit Ertiga Luxury, warna mobil Silver, apa bisa diemail harga termasuk pemasangan & pengecatannya. Terimakasih.

    • Utk yang ready kami tdk ada, kalo mau custom, tergantung konsep anda mau gimana Bos. Kalo ada desain bisa dikomunikasikan via Whatsapp / LINE untuk kami estimasi biayanya. KAmi handmade bikin langsung di mobilnya.

  9. Wuah Keren Mas Body Kitnya, info Harga untuk Ertiga warna Grey mas
    Bisa sekalian ngilangin baret tipis di bemper ya mas?
    jam operasional dari dan sampai jam berapa mas?
    hari kerjanya dari dan sampai hari apa?
    suwun…dari Muntilan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *