Aksesoris Mobil bahan Fiber, Jogja

Kami Laris Abadi Autobody, selain bergerak di bidang cat mobil dan body repair, juga membuat aksesoris modifikasi untuk mobil anda secara custom dari bahan fiberglass. Kami buat berdasarkan pesanan dan kami buat langsung di mobil anda. Model bebas pilihan anda, sehingga mobil anda dapat tampil unik berbeda dengan mobil lain.

Aksesoris / modifikasi yang kami buat antara lain:

  1. Lips Spoiler : tambahan kecil biasanya cuma 1/4 bumper. Menjadi Trend di Era 90 an seperti di BMW E30, Toyota Great Corolla, Grand Civic, dll.

    Front Lips

    Front Lips

  2. Roof Spoiler / Hatchback : Spoiler Topi, biasa di atas pintu bagasi hatchback seperti Honda Jazz, Toyota Yaris, Suzuki Aerio, dll

    Roof / Hatchback Spoiler

    Roof / Hatchback Spoiler

  3. Wing (Trunk) Spoiler / Bagasi : Spoiler di Bagasi, seperti pada Civic Type R, Mitsubishi Lancer Evo, Subaru Impreza, dll.

    Trunk Spoiler

    Trunk Spoiler

  4. Ducktail : Terjemahan Harfiah nya = Ekor Bebek. Merupakan aksesoris tambahan di bagasi yang menyerupai spoiler namun minimalis.
  5. Ductail Honda Civic

    Ducktail Honda Civic

    Eyelids (Alis) : Aksesoris di lampu utama

    Eyelids Avega

    Eyelids Avega

  6. Bumper Guard (tanduk bumper) : Pelindung bumper bahan fiber.

    Bumper Guard

    Bumper Guard

  7. Air Scoop (Corong Udara) : Seperti di Fortuner, Kia Carnival, dll

    Air Scoop

    Air Scoop

  8. Grill : Pelindung / lubang angin ke Radiator.

    Grill Custom

    Grill Custom

  9. Body Moulding : Tambahan di pintu atau body, agar kesan nya lebih berisi.

    Moulding Original Panther

    Moulding Original Panther

  10. Bodykit Add On (tambahan) : Merupakan Bodykit yang ditambahkan di bumper asli. Bisa di bongkar pasang tanpa merusak bumper asli.
    Add On Belakang

    Add On Belakang

    Add On Depan

    Add On Depan

  11. Bodykit Full Bumper : Merupakan Bodykit yang menggantikan fungsi bumper asli mobil anda. Bumper asli anda bisa disimpan.
    Bodykit Timor Full Bumper

    Bodykit Timor Full Bumper

    Bodykit Bumper Belakang Genio

    Bodykit Bumper Belakang Genio

  12. Diffuser, variasi di bumper belakang, biasanya di tengah-tengah bawah, Seperti Add On tetapi lebih kecil karena tidak mengelilingi bumper. Sering dijumpai di SUV seperti Fortuner, Pajero, Terios. Namun tidak menutup kemungkinan City Car atau Sedan bisa juga memakainya.BMW E46
  13. dll.

Sebagian besar kami buat custom berdasarkan pesanan, tanpa cetakan dan bisa dibuat di mobil apa saja, lama maupun baru.

Sekali lagi, kami tidak ready stok.. Kami bengkel custom, bukan toko variasi. Jadi, untuk anda yang menginginkan tampilan mobil beda dengan lainnya monggo bisa kontak kami.

Untuk informasi seputar aksesoris fiber ini, silahkan datang ke bengkel kami yang terletak di Utara Stadion Maguwoharjo Sleman atau bisa kontak kami dulu di 0274-9139117 / 083867406117 / 085729919317  bisa telpon, SMS maupun Chatting via WhatsApp & BBML.A Works

Sharing This Post!

245 Comments to “Aksesoris Mobil bahan Fiber, Jogja”

  1. ass, body kit mobil timor full body brapa harganya? Trunk Spoiler bisa gak di aplikasikan pada bagasi timor n brapa harganya ? makasih. Deky Bengkulu

  2. bos…kalo untuk moulding panther hi grade full body brapa kisaranny om…???trus bisa nggak dibuat tnpa dteng ke TKP….soalny posisi ane di luar kota om..makasih….

    • Bodykit kami handmade bos, tanpa cetakan, bikin langsung di mobilnya. Jadi untuk harga tergantung dari kerumitan & dimensi model yg anda inginkan. Silahkan klo ada model bisa dikonsultasikan via email, facebook atau whatsApp. Yg kami garansi pengecatan nya bos 3 bulan.

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan.Silahkan kirim gambar atau, atau model yg anda inginkan via email, facebook, atau WA

  3. kalau untuk mazda 323 hatchback tahun 83 bumper depannya ganti yang full berapa (depan, samping, belakang) ama ductail yang agak gedean dikit untuk nutupin kaca belakang yang besar, ditunggu imelnya, thanks

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Kalo ada desain silahkan kirim ke WA/ LINE kami..

  4. gan, tolong dikirimin gambar untuk mobil timor : fullbodybemper, airscoop, grill, ducktail, topi/roofspoiler
    berapa lama buatnya brp biayanya..
    terimakasi

  5. om..mau tanya..
    kalo bikin body kit agya trd berapa ya?
    sama benerin penyok body mobil bisa jg gk ya? sama biayanya?
    makasih om

    • MAu model gimana Bos Bodykitnya? Kami handmade soalnya, silahkan kirim desain melalui WA / LINE / Facebook. Benerin penyok bisa juga, silahkan main ke bengkel aja utk kami cek kondisi nya.

    • Seperti jawaban dari pertanyaan-pertanyaan sebelumnya, Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

  6. Ass…Gan Laris Abadi,
    Mo nanya harga wing (trunk) spoiler/bagasi utk toyota corolla thn 91 (AE-92),
    Kl hrs dibuat dulu, kira2 brp lama pembuatannya & total biaya?
    Trims, ditunggu konfirmasinya…

    • Kami bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

  7. Mau tanya untuk sayap samping di bawah pintu berapa kira -kira harganya
    untuk mobil galant lele 94 dan bisa kirim luar daerah g terima kasih
    dan juga mohon info untuk spoiler bagasi untuk galant lele 94 terimakasih

  8. Bos…bisa minta rekap harga buat bemper add on(full body kit)…mobil saya esteem 94, biar keliatan sporty, abis berapa bujetnya…mohon balesannya?

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

  9. Mas, kalau Mazda 626 Capella, saya dandanin pakai spoiler depan samping belakang kira2, berapa lama ya pengerjaan nya, dan biaya kira2 habis berapa, sekalian bisa dikirim contoh2, designt nya nggak, mtnuwun

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Kami gak Stok, desain dari anda. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

    • Sama dengan pertanyaan di atas, untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

    • Untuk aksesoris fiber kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

  10. mas ada recomended spoiler untuk vios 2007 gak?
    di harga berapa kira”

    sekalian kalo bodykit habisnya berapa

    bls email aj mas atau ke sini 089660838605

    • Kami gak stok Bos, Untuk Spoiler dan Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

  11. saya mau pesan Bumper variasi buat Sedan Corona 2000 tahun 1981 punya ane gan.. seperti gambar sedan timor. boleh di Invite gan PIN BB saya 27CE4F0F

    • Ga ada bos, kami gak jual paket kaya KFC hehehe.. kami bengkel custom.. seperti sudah tertulis di artikel. Kami bikin langsung di mobil anda sesuai keinginan Anda. Anda punya model, kami bikinkan. Harga menyesuaikan desain yg anda inginkan.

  12. Klo untuk crv 2004, bisa dibuatkan tire hanger model terrano bos? Musti ganti bemper blakang ngga? Utk biaya, hbis brapa? Mksih sblumnya bos LA.

  13. Om, bumper timor modif seperti yg wana merah gambar di atas + sideskirt + bumper belakang add on dgn model ada diffuser + ducktail total berapa? tanpa cat dan bisa kirim ke jakarta ya? tolong di PM ya.. terimakasih

  14. Slamat siang pak,

    mau tanya kalau bumper timor depan belakang (add on), side skirt, dan ducktail. estimasi biaya berapa pak? dan ongkos kirim ke bekasi estimasi? terima kasih pak.

    • Kami Custom handmade Bos Try, tidak stok, semua bikin langsung di mobilnya sesuai permintaan anda. Untuk harga & waktu pengerjaan tergantung desain anda. Silahkan klo ada desain bisa email kami atau WA atau LINE.

    • Kami custom, bikin sesuai permintaan anda, Kami bikin langsung di Mobilnya. Desain dari anda, biaya menyesuaikan desain anda Bos. Silahkan kalo ada desain bisa kirim ke kami Via WA atau Line

  15. ass. mas, roof spoiler vw scirocco ada gk ya..?? kira2 harganya brp..??
    kirim lewat email, kalo bisa sama fotonya ya mas.. terimakasih…

  16. Siang Gan,

    Tolong infonya, untuk honda city 2004. ingin bumper depan diganti yang model lebih baru (ada lobang fog lamp).

    maturnewun,
    Aris-Cilacap

    • Ga ada bos, kami bengkel custom, bukan toko variasi maupun pabrik bodykit. semua bodykit kami bikin langsung di mobilnya berdasarkan model yang anda inginkan. Gak jual jadi… Silahkan kalo ada model bisa konsultasi ke kami baik via email, WA atau LINE. Thx.

    • Seperti sudah tertulis di artikel ini, kami custom, tidak ready stok.. semua bikin di mobilnya Bos.. Silahkan kirim model yang anda inginkan via WA atau LINE utk kami estimasi..

  17. Mas saya punya aerio 2003, bs bikin add oN bumper depan mirip Honda jazz hitam seperti di foto artikel di atas n dipasang d aerio saya g? Klo g bs saya MW pesan add oN bumper depan belakang model facelift atau aerio dx, Brp biayanya kurang lebih Bos?

    • Galant Evo yang gimana bos?? Bisa kirim gambar via WA atau LINE kami biar enak. Utk cabang di kota lain kami masih tunggu investor / partner yang mau bekerja sama sesuai filosofi kami. Mungkin anda berminat?

  18. Gan mau nanya, untuk bumper depan all new avanza tahun 2015 berapaan yah estimasi biaya nya(utk model kayak bawaanya aja gan)?
    Terima kasih.

  19. Selamat siang gan …. body kit full bemper timor tapi yg simple aja …. estimasi biaya berapa ya ? Trus apa harus nginep lama mobilnya ?? Kira2 brp hari pengerjaan …. gk ada mobil lain soalnya…. trimakasih … mei solo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *