Toyota Avanza, Rekondisi Pintu Kiri.

Toyota Avanza, raja jalanan di Indonesia masa kini. Kali ini milik konsumen kami tidak sengaja menabrak pagar rumahnya sendiri ketika akan masuk garasi. Disebabkan karena ngantuk dan hujan deras. Akibatnya pintu kiri belakang dan lisplang di bawah pintu tersebut mengalami penyok yang lumayan parah.

Penyok

Penyok

Oleh karena itu, beliau mendatangi bengkel kami yang terletak di seputaran Stadion Maguwoharjo untuk merekondisi pintu belakangnya. Setelah menerima mobilnya dan menyetujui harga dan bahan yang digunakan, kami langsung mengerjakan mobilnya. Pertama-tama kami  kenteng (ketok) terlebih dahulu baik pintu maupun lisplang nya.Avanza Black 3 Avanza Black 2Kemudian, kami oleskan dempul tipis agar permukaan mulus kambali. Proses berikutnya adalah penyemprotan epoxy filler. Avanza Black 4 dpl epoxySetelah epoxy filler kering selama 4 jam dan kemudian digosok halus, mobil kami masukkan ke dalam Oven kami untuk kami semprotkan cat Danagloss Black Mica yang dilapisi Clear Catina 2:1. Avanza Black paintingSetelah itu sebagai finishing, kami poles.

Poles

Poles

Monggo dilihat hasilnya. Untuk informasi seputar pengecatan dan body repair, silahkan hubungi kami di 0274.9139117 / 083867406117 (WhatsApp) / 085729919317Avanza Black Finish

25 Comments to “Toyota Avanza, Rekondisi Pintu Kiri.”

  1. Mas/pak..kl mobil saya avanza G merah metalik..lokasi kerusakan d lisplang kiri bawah..bawah pintu belakang kiri,depan roda kiri belakang..sekitar 20-30cm..penyok kena pembatas jalan..kira kira biaya berapa an ya u/ bikin mulus lg..TKS

  2. Saya mau tanya, tulang atas kap mobil saya (Freed 2011) itu bengkok karena pernah nyium pantat truk (cuman bagian kap aja, bawah ga apa2). PAs kondisi macet, jadi pelan banget, tapi tetep aja kelipet tuh kap. Kap dll, ganti baru tapi itu kyknya tulang atas lampu sebelah kanan masih belum beres. Itu biaya perbaikannya berapa yah?

    Terimakasih,

  3. mau tanya..
    escudo 2.0 baret dalem sepanjang 30cm biaya perbaikannya berapa ya?
    klo di cat ulang baretnya bakalan belang ngak ya?

    tanks

  4. mlm mas,kuda saya kap mesinny belang”,,mngkin kena panas atw apa,yg bkin jd belang,,klo cat kap mesinny aj wrn silver kira” kena brp y mas,,??
    mksih y mas

  5. Mas klaw beneriin penyok di bagian pintu avanza sebelah kiri sekitar 20 cm itu sekitar berapa harga iya n saya harus ke alamat mana lokasi saya di jjakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *