Bodykit Plastik & Fiber Jogja

Kami berusaha  menghadirkan bodykit dari bahan plastik dan fiber untuk mobil-mobil anda. Baik lama maupun baru, Jepang maupun Eropa.

Untuk Bodykit plastik kami tidak bikin sendiri, kami bekerja sama dengan Radius Bodykit Jateng yang sudah sesuai dengan standar kualitas kami. Untuk model model nya, Silahkan cek ketersedian bodykit nya di sini :  Bodykit Plastik

Spesialisasi Kami di pembuatan Bodykit Custom dengan bahan fiberglass, sesuai keinginan anda. Bisa Full bumper maupun Add On (tambahan) dan segala aksesoris nya seperti Spoiler, Grill, eyelids, dll.

Pembuatan Bodykit Fiber ini kami buat langsung di mobil anda, kami handmade tanpa cetakan, sehingga anda bisa bebas mengekspresikan model yang anda inginkan. Tapi maaf kami gak bisa kirim-kirim

Untuk Informasi, konsultasi model dan harga  silahkan menghubungi kami di

0274.4477018 / 083867406117 / 085729919317 (Whats App & LINE)

Atau datang ke bengkel kami yang ada di 750 meter utara Stadion Maguwoharjo, Jl. Malangrejo no.17 Wedomartani Sleman. (Denah ada di halaman about Us).

Berikut dokumantasi foto-fotonya.
L.A Works
Bodykit new Avanza XeniaBodykit Ertiga

Mercedes W124DSCN2646 Jazz RS Matte 17 Yaris SK 6Livina white 8MArch Nismo 8

Sharing This Post!

686 Comments to “Bodykit Plastik & Fiber Jogja”

  1. Mau tnya kalo mau buat body kit suzuki ertiga muka,samping,blkg perkiraan biayanya berapa ya sekalian dgn wingnya……

    Kalo punya contoh fotonya mungkin bisa diemail ke saya…….

    Trus kalo mau kirim ke manado bisa ngga?

  2. mase, aku mau nanya untuk body kit depan samping blakang terpasang warna putih untuk honda jazz s 2009 berapa harganya? tolong sekalian di emailkan contoh fotonya ya, matur nuwun,,,,,,,,, saya tunggu

  3. mas q mau nanya klo untuk body kid depan, samping belakang warna abu2 untuk grand new kijang inova berapa harganya? klo ada contoh fotonya tolong emailkan ya ………. makasih

  4. Om,bisa bikinin body kit ERTIGA model luxury gak,k”lo bisa….saya nyuwun diberitahu estimasi biayanya,include cat dan pasang…nuwun.

  5. Boss Minta info harga body kit suzuki ertiga
    Front Under Spoiler
    Side Under Spoiler
    Rear Under Spoiler
    Rear Upper Spoiler
    kalo ada juga sama photo
    makacih…

  6. Mas, tolong emailkan untuk estimasi harga + foto klo ada body kit ertiga luxury. Dan apakah masih bisa dicustom sesuai keinginan kita…makasih mas

  7. Salam kenal,
    ada body kit suzuki ertiga seperti yg dipameran IIMS 2012, varian Crossover, Sporty, dan Luxury?.
    kalau ada berapa estimasi biayanya?, terutama yg tipe Sporty dan luxery. kirim ke email saya foto dan rincian biayanya ya….
    Trims

  8. siang mas bos, saya minta tolong d kirimkan estimasi harga ,untuk body kit bumper depan, samping kanan kiri dong mas bos, biar keliatan ceper+gagah…buat mobil Mazda Capella , maturnuwun mas bos.

  9. Mas untuk body kit ertiga model crossover atau luxury ada nggak ya? kl ada biayanya berapa/
    untuk saat ini model bodykit apa yang ada di Laris Abadi? kl bisa tolong kirim photo dan harganya ya.. thanks be4

  10. Misi pak, sy bs minta estimasi utk bodykit ertiga luxury, tp spoiler wingnya dimodel ky jazz mugen yg difoto itu [jazz merah] ttl pemasangan ya.. Saya disemarang. Tks b4

  11. kalo biaya pembuatan bodykit depan,samping,belakang dan spolier untuk city tipe Z tahun 2002 brapa om?? tolong biayanya send email,makasih

    • Untuk Bodykit Plastik, terbatas pada mobil baru atau mobil diatas tahun 2010. Untuk mobil produksi sebelum itu, bisa kami buatkan dari bahan fiber. Monggo kontak nomer kami untuk detail nya. Nuwun.

  12. siang gan, salam kenal, punya body kit ertiga yang luxury berapa harga, ongkos cat dan pasang, tks (ditunggu infonya )

  13. pekiraan harga untuk suzuki ertiga berapa ya?
    termasuk spoiler belakang atas,..
    sekalian klo bisa foto

    klo untuk saat ini yg ready stok untuk ertiga apakah ada?
    ada berapa jenis

    klo untuk bentuk yg desain sendiri bagimana? bisa?

  14. Selamat malam…
    Mohon estimasi biaya buat body kit mobil saya spoiler depan blakang dan atas picanto clasic 2006 agar bs sporty kyk ANP..klo ada contohny bs dikirim ke saya jg..trmsk lama pengerjaan..saya tunggu emailny..suwun

  15. Gan kl mo buat body kit all new sirion yg add on depan belakang samping sm spoiler estimasinya sampai brp? Ada contohnya? Mohon di email..nuwun

  16. mas kalo mau pesen bodykit trd viper full ( front,rear,sidekirt n spoiler)sama lis fiber samping pintu(g tau namanya) for vios seri E thn 2007 ke kota lahat, palembang sumsel. berapa an y? trus bahannya ap? kalo fiber, tebal ato tdk( pnglman beli yg tipis wktu dicat bergelombang mas )?tolong kirim ke email saya, thanks n sukses selalu..

  17. Bro, aku mau nanya untuk body kit depan samping blakang terpasang warna silver untuk honda Jazz RS 2010 berapa harganya? tolong sekalian di emailkan contoh fotonya ya, matur nuwun,,,,,,,,, saya tunggu

  18. Boz aq mw psang bodykit dr plastik aj untk dpan smping n blakang wrna hitam metalic buat camry 2003 kira2 biayax brpa ya boz.tz minta cntoh gmbarny dong.emaikan ya boz sy tnggu sgra.

  19. Mau tnya kalo mau buat body kit grand livina hws terbaru muka,samping,blkg perkiraan biayanya berapa ya sekalian dgn wingnya……

    Kalo punya contoh fotonya mungkin bisa diemail ke saya…….

  20. Om kami pengen tampilan ertiga saya elegan mhn di emailkan gambar2nya dan berapa harga sekaligus ongkir ke batam untuk bodykit nya..terimakasih sebelumnya

  21. Mas Bro, buat body kits (Rear, front & sides) Nissan March ada design apa aja?
    harga tanpa cat plus biaya kirim ke Batam berapa yah? Trims.

  22. om mau tanya.
    bisa buatin side skirt buat all new sirion 2013.
    tolong diemailkan model yang direkomendasikan dan harga sekalian include ongkir ke palembang kota

  23. pak bisa emailkan saya bodykit ertiga…
    baik yg custom maupun yg pabrikan plus harga nettnya juga..
    berapa lama pengerjaannya dan apakah mobil perlu ditinggal??
    matur suwun

  24. Mas. Mau tanya. Bodykit depan blakang bwt bmw th 92 kira brapa? Skalian kalo ada contoh gambarnya. Utk pengerjaannya bth waktu brapa lama. Trims.

  25. Maa kalau untuk innova 05 ada ga ya bodykit full seperti bemper fortuner yang baru…kalau ada minta gambar + harganya mas…maturnuwun

  26. Gan, kalau buat toyota camry 2010. Body kit bumper depan, samping, belakang ama spoilernya perkiraan biayanya brapa gan ?, sama kalau punya fotonya mohon di kirim lewait e-mail. Makasih infonya gan

  27. Nanya pak..
    1. Kalo saya pesen sideskirt grand livina (warna abu2) kena berapa? maksud saya yang dipasapng di bawah pintu itu pak…
    2. Kalo ditambah dengan depan dan belakang kena berapa (komplit)? Yang modelnya tambahan/ditempel di bemper lama…bukan ngganti yg lama…tolong di email pak…saya wong Jogja…

  28. Pak tolong di emailkan ke saya apakah punya body kit komplit untuk Mazda Familia tahun 2000 estimasi harganya dan bahan fiber or plastic alamat bengkel bapak juga…dan kalo untuk pengecatan full untuk mobil kena berapa…..

    Terima Kasih

  29. Gan, pasang body kit buat sedan ford champ 93 bsa ga? Kira2 total biaya brp? Skalian mnta cnth foto body kit sedan gan. Posisi ane d solo. Thx

  30. Bos, utk body kit yaris 2007 ke variasi mugen berapa? klo hny body kit tempel depan belakang samping brp? bisa minta cnth gmbr/fotonya. thx

  31. Sore Gan..
    Kl full body kit bwt forsa glx 88 (tp jangan ceper) bisa gak?
    trs gambar & biaya nya kl bisa
    saya tinggal di Lampung
    thx a lot before..

  32. pak..untuk bikin bumper depan bmw e36 yg model Limited Edition brpa pak biayanya..hanya untuk bumper depannya saja.
    thanks.

  33. bos, saya mau cari body kit untuk mobil new city facelift 2006 silverstone depan belakang samping…harganya berapa ya?

  34. gan untuk custom bumper depan galan v6-24 apakah ada model dan contohnya? dan bisa di estimasi untuk harganya g?
    ane di jogja. tolong di email ya gan. trims…

  35. mas saya mau tanya untuk bodykit suzuki swift 2005 brp yah? sekalian minta contoh gambar bodykitnya buat swiftnya ada? kirim ke email saya yah. terima kasih.

    • Bodykit Timor hanya bahan fiber, pembuatan langsung di mobilnya. Model bebas dari anda, tapi mobilnya harus ditinggal karena kalo untuk mobil dibawah 2011 kami tanpa cetakan

  36. siang mas,,
    mau tanya body kid muka belakang samping kiri kanan untuk mobil kia visto 2002. bisa minta fofo nya trus daftar harga nya.

    Thanks
    Kennedy samarinda
    081254421113

    • Maaf Bos Kennedy, untuk KIA Visto saya tidak punya cetakan nya, jadi mobil harus dibawa ke bengkel untuk saya buat langsung di mobilnya.

  37. mas saya punya limo tahun 2006 mau pasang bodykit custom untuk bumper depan dan belakang sama side skirtnya estimasi biaya dan wktunya berapa ya mas, biar hilang nih jejak taksinya,hehehe
    terus bisa dikirimkan gambar stock body kit yang dipunya laris abadi untuk limo atau vios tahun 2006 ke email saya mas

  38. mas boleh di info utk body kit honda city type z.. siapa tau ada gambar2 contoh nya yg pernah di buat, dan estimasi harga nya..
    di bengkel terima pemasangan juga mas? soal nya saya di luar kota.. harapan nya kalo siapa tau jodoh dan sesuai budget pengen nya tinggal datang aja buat pasang.. utk order dan deal nya via online

    • Untuk City Type Z sudah pernah saya upload di Facebook kami, silahkan klik di halapan depan bos, lalu search di album Honda. Kami hanya mempunyai cetakan bodykit untuk mobil tertentu di atas 2011, jadi untuk bodykit mobil di bawah tahun tsb kami cetak langsung di mobilnya dari bahan Fiber.

  39. Mas Tanya kalau untuk upgrade eksterior/bodykit yaris type S 2011 ke yaris TRD 2013 harga berapa ya? sekalian fotonya dong. terimakasih

  40. Mas minta penawaran harga bumper depan buat all new crv tahun 2008 warna silver stone yg model modulo, kalo bisa dkirim contoh gambarnya, makasih(kalo mentah tanpa cat brp)

  41. Mas mohon info harga untuk body kit honda all new city 2010, apakah bisa beli yang belakang saja, karena yang pecah yang belakang. trus kalo full set mugen berapa? Trima kasih

  42. Mas klo body kit baleno, depan,samping belakang kena brp yahh? Tolong kirim ke email mas
    Klo ada pictnya sekalian mas tolong, makasih mas

  43. Mas, kalau lips depan all new corolla 1.6 berapa ya yg dari fiberglass? saya ada tapi patah, kalau perbaiki biayanya kira2 berapa ya? Terima kasih.

  44. Mas, mau tanya kalau repair bemper belakang yang pecah sampai berpakah atau kalau mau dibuatin yang baru habis berpa kira??

  45. Malam Gan…salam kenal, mau nanya klo untuk body kid depan, samping belakang warna abu2 untuk Xenia XI tahun 2010 berapa harganya? klo ada contoh fotonya tolong emailkan ya ……….saya dijogja. makasih

  46. Saya mau tanya mas klo body kiid untuk mobil yaris th 2006 modif dapan,belakang itu dananya berapa? Dan cara pengirimanya gimana? Dari bengkulu

  47. Saya mau ganti body kit depan innova tahun 2005,karena sudah rusak, tapi lampu kabut ori tetap terpasang kira2 berapa ya gan, bisa email contoh foto innova yg sudah di modif untuk body kit depannya, matur nuwun

  48. Gan.. Saya ingin buat Spoiler diatas bagasi belakang untuk Toyota Vios 07, biayanya berapa ya?
    saya ada contoh gambarnya bisa saya kirim via alamat email yang mana ya?
    thank u

    • Foto-foto ada di web saya ini pak, silahkan search aja Honda Jazz… akan muncul semua. Utk Jazz 07 kami handmade, jadi harga menyesuaikan dengan model yg bapak inginkan. Model bebas kok, anda bisa bawa desain atau gambar contoh sendiri..

    • Untuk Xenia 2008 sudah tdk punya cetakan nya pak, jadi kami bikin custom dari bahan fiber langsung di mobilnya. Model bebas. Harga tergantung model. Silahkan ke bengkel utk membicarakan model & biaya nya

  49. Mohon info kang ! Untuk bodykit accord cielo 97 kira kira berapa ongkosnya ? Sederhana-full body-modif elegan… Cocok ane langsung meluncur ke maguwoharjo.

  50. Misi gan, kisaran harga untuk body kit cielo vtec 97 yang fiber berapa ya, full depan belakang samping kanan kiri.
    Sama minta kirimin foto untuk tipe2 bodykit yang agan bikin biar bisa milih.
    Trs sama mau nanya kalau bodykitnya pesan sesuai gambar yang kita cari gitu bisa ga?
    trmaksih….

    • Bos Angga, untuk Sirion kami tidak ada cetakan bodykit plastiknya. Kalo mau silahkan datang ke bengkel utk kami buatkan dari bahan fiber. Pembuatan bodykit fiber langsung di mobilnya, model bebas.

  51. Gan, klo bodykit buat swift 2006 wrna merah bata kena berapa ya?sama spoiler atas juga sekalian.
    Terus bisa kirim ke daerah cilegon-banten ga ya? minta contoh model sama estimasi waktu bikin+kirim.
    Makasih ya agan….

  52. Gan, untuk add on mugen rs tahun 2013 bemper belakang aja yg bahan plastic ada? Bemper belakang aja.. Kirim email berapa harga & fotonya ya gan. Ane tunggu..

  53. pak bodykit yaris tahun pembuatan 2009 yg depan, belakang dan samping habis berapa? bisa lihat contohnya yang terbaru, dan bisa dikirim keluar pulau, dan mana lebih bagus bahan plastik atau fiber?

  54. Bos, tolong emailin ya, berapa klo buat bodykit depan,samping,belakang, All new corolla,
    and info harga pengecetan full body ya..
    Thanks.

  55. Mas..mau tanya kalo side skirt all new sirion 2012 depan samping dan belakang berapaan yah..tdk ush pasang karena saya dicikarang bekasi..jadi plus ongjir mas.thx

    • Bodykit Ertiga sudah ada contoh di web kami ini pak, silahkan search dulu di kolom yang tersedia.. “ertiga” akan muncul. Dan kami tidak bisa kirim-kirim, karena kami bikin bodykit langsung di mobilnya.

  56. Pak klo mo bikin bodykit buat lx tahun 89 habis brp depan belakang samping.. Versi sport.. Mohon estimasi skalian samplingnya dikirim lewat email.. Makasih

  57. Malam bang mau tanya harga body kit mobil honda accord tahun 89 buat bumper depan sama belakang berapa ya bang biar saya bawa mobilnya ke sana. Makazi

  58. Met malam bozz…mau tanya untuk body kit honda freed 2013, depan samping belakang dr harga yg sedang sampai yg mede berapa ya bozz…minta dikirim gambarnya skalian dunk lwat email….makasih banyak

    • Bos Henry, untuk Bodykit kami custom, made by order, tidak stok, tidak pake cetakan. Anda punya desain, bisa kami bikinkan, klo anda tidak punya, bisa kami carikan desain nya yg cocok dengan mobil anda. Untuk harga sangat tergantung dengan model yang anda inginkan. Honda Freed sudah pernah kami garap, silahkan klik “Like” di Facebook kami dan silahkan lihat di album Honda. Terimakasih.

  59. Mas…. full bodykit utk limo 2009 (gak ceper) termasuk “sayap” belakang berapaan ya? Bisa email pic-nya gak mas…. trus barang bs kirim ke pekanbaru gak…mksh sblmnya ya mas….

  60. bos tolong dikirim ke email saya body kit ertiga tipe GL Warna Merah depan, samping dan belakang. sekalian harga nya berapa yg sudah di cat. trims sebelumnya

  61. Mas mobil saya Honda Jazz GE 8 tipe S, bisa ga mas dipasang body kit mugen Jazz. kira2 kenak brapa ya mas? body kit yang bahan plastik..
    Terima kasih

  62. massaya minta estimasi biaya Body Kit All New Grand Livina, Posisi saya ada di Magelang, Mohon Pencerahanya Terima Kasih, (Mohon Di email)

  63. Mau nanya gan, kalau mau bikin bumper depan custom mirip new yaris, bumper belakang custom mirip yaris trd, side skirt dan rear spoiler buat aerio 03 berapa?

    • Selamat Sore, Mugen itu nama merek sebuah produk dari tuner di Jepang Pak, bukan bahan. Kalo Carbon fiber itu serat yang terbuat dari karbon, sangat liat namun ringan. Untuk bahan carbon kami belum mampu membuat bodykitnya.

  64. mas, tolong di emailin ya harga dan ongkir nya kepontianak
    1. Front Under Spoiler Elegant suzuki splash
    2. Rear Under Spoiler Elegant suzuki splash
    3. Side Under Spoiler Elegant suzuki splash
    4. Rear Upper Spoiler Elegant suzuki splash

  65. Siang gan, mobil saya kia carnival bensin 2001, berapa biaya body + ongkos kirim : 1. depan belakang 2. kalau depan saja. Terimakasih, ditunggu di ad3y.tsm@gmail.com, alamat saya ade yusuf perum sukarindik f-9 tasikmalaya. terimakasih

    • Alamat & denah ada di web kami ini di “About Us”. Untuk bodykit ertiga yg siap cetak yg seperti di artikel Ertiga warna Silver Pak. Selain itu kami handmade dari bahan fiber, bikin langsung di Mobilnya.

  66. Misi mas sy punya mobil ford laser th 97 rencana mau saya pasang body kit supaya lebih fesh lg penampilan nya… heheh kalo boleh tau untuk biaya nya berapa yg harus saya siapkan untuk merubah mobil tua jadi GAGAH PERKASA…? Saya pengen dipasang full body dari depan belakang kanan kiri dan dipasang wings … pokok nya dibikin sebagus mungkin supaya banyak yang ngelirik termasuk para ladies hehehe

  67. bos body kit untuk jazz v tec tahun 2005 berapa an y bos… yang kaya gmbr d jazz merah diatas bos… atau krm kan k email y bos… contoh n hrgany,,

    • Selamat Sore, utk Bodykit custom kami tiddeak stok. Kami handmade, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan. Model bisa bebas. Utk harga & waktu pengerjaan menyesuaikan model. Mobil ditinggal selama pengerjaan bos. Silahkan email/ whatsapp kami model yg anda inginkan untuk kami estimasi. Trims.

  68. mau tanya pak, kalo bodykit bamper belakang great corolla (standart) yang TIDAK ADA cekungan/tempat plat nomor nya sampai berapa yak…? jadi polos aja gitu… tq

  69. Mat mlm pak, berapa harga estimasi bodykit dan spoiler sporty depan dan belakang mobil suzuki baleno next g fecelife serta klu ada contoh2 bodykit n spoilernya bisa di email k saya….dan kisaran ongkir k sul sel brpa yachh….saya tunggu info lebih lanjut. Thanks.

    • SElamat sore Pak Dedi, untuk bodykit kami tidak Stok. Utk New Xenia kami bikin dari Fiber, handmade, model bisa bebas, bikin langsung di mobilnya. Harga nanti tergantung model yang bapak inginkan seperti apa. Monggo kalo di Jogja silahkan merapat ke Bengkel Pak. Nuwun.

    • Selamat siang, utk Body kit kami handmade bahan fiber, bikin langsung di mobilnya sehingga utk harga sangat tergantung dr model yg anda inginkan. Utk model yg permah saya kerjakan ada di website & Facebook saya. Silahkan dilihat-lihat. Terimakasih.

  70. Siang mas.. Kalo saya mnt dbuatkan utk bumper depan dan belakang sirion 2008 warna abu abu.. Kisaran brp harga yaa dan saya di jakarta tinggal ya.. Mohon di email yaa mas .. Trima kasih

    • Maaf bos, saya email kok gagal. Utk bodykit kami handmade, yg dimaksud Brio Mugen atau Brio yg dikasih bodykit mirip Mugen Jazz? Rancu soalnya. Atau bisa kirim model yg dimaksud ke email atau whatsapp kami.

  71. om spoiler buat vios 2005 (yang ada lampu rem nya) berapaan ya?

    trus kalo bodykit kiri kanan doang aja berapa om? itu yang model apa ya?

    tolong estimasi harganya om,. trims

    • Utk bodykit kami handmade bikin langsung di mobilnya Pak Rio, jadi harga tergantung desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain atau model yg diinginkan bisa email atau whatsapp ke nomoer kami yg tersedia utk dikonsultasikan. Trims

  72. Bos, ada contoh bumper /body kit depan baleno 2001 gak? Estimasi harga berapa ya? Kira-kira pengerjaan makan waktu berapa lama? Mohon infonya….nuwun

    • untuk bodykit kami handmade bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan. Utk harga & waktu pengerjaan tergantung dengan model yang anda inginkan. Baleno kami belum pernah mengerjakan bos Yudi.

  73. mas, mobil saya grand innova tipe v 2014 (sdh ada side skirt nya bawaan),,kl mau tambah body kit untuk bemper belakang n bemper depan aja biar kaya tipe luxury, berapa ya mas,,,?? bahannya yang plastik…tks

  74. mau tanya mas, kalo bikin bodikit buat kia visto depan belakang smp.kiri. smp kanan. bisa mneghabiskan berapa lama waktu nya trus untuk biaya nya berapaan ya? bisa emailkan ke saya?

  75. Saya punya yaris tahun 2007, bodykit nya mau ta upgrade ke yaris trd sport bisa ga ya gan ? Yg berbahan plastik aja gan…sya domisili bontang Kaltim gan, tolong harga dan ongkirnya gan…thanks

    • Maaf utk bodykit kami tdk kirim2, karena butuh mobilnya utk fitting agar hasil presisi. Dan utk Yaris 2007 tdk ada bodykit plastiknya, jadi harus handmade bikin di mobilnya langsung bos

  76. Dear Pak LA.. 😀

    Mau nanya dongs, untuk bodykit swift RS ada yang bahan plastik original ndak?

    Harga berapaan ya? Trus estimasi waktu pemasangan kira” berapa lama?

    Sami” jogja nih pak,

    Balas di email aja ya pak…

    Nuwun….

  77. sore Gan…. bisa minta contoh gambar bodykit untuk toyota twincam ’91 1600cc, sekalian perkiraan harganya gan… makasih sebelumnya…. kirim ke email ya…

    • Untuk Twin Cam kami belum pernah bikin bos. Untuk Bodykit kami handmade custom bikin langsung di mobilnya dari bahan fiber. Harga tergantung model dan dimensi nya.
      Kalo punya model, bisa konsultasikan ke kami via email, whatsapp atau facebook

    • Di rekanan kami, Untuk Innova kami gak ada bahan plastik Pak. Untuk produksi kami sendiri dari fiber, handmade, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan. Trus yang dimaksud facelift, dari Innova tahun berapa ke berapa? Atau dari seri apa ke apa gitu? Alamat kami masih sama di Utara Stadion Maguwoharjo, lahan milik sendiri Pak, Tidak pindah-pindah.

    • Bodykit kami bikin langsung di mobilnya dari bahan fiber. Jadi untuk harga tergantung dari kerumitan model yang anda inginkan. Silahkan klo ada model bisa dikirimkan email / WA / Facebook kami.

    • Bodykit kami bikin langsung di mobilnya dari bahan fiber. Jadi untuk harga tergantung dari kerumitan model yang anda inginkan. Silahkan klo ada model bisa dikirimkan email / WA / Facebook kami.

  78. Gan, minta hitungan harga dan contoh foto untuk bodykit depan belakang dan samping untuk honda cielo ’95 donk.
    Bisa kirim email?

    • Untuk Bodykit Kami handmade, jadi untuk harga bodykit tergantung dari kerumitan & dimensi desain yg anda inginkan. Untuk Cielo belum pernah bikin, Accord lain bisa cek di Facebook kami.

    • Om Kidemang, Untuk Bodykit kami handmade Bos, tidak stok, kami bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan kalo ada desain bisa kirim via WA / LINE / email / Facebook

  79. pak mau nanya estimasi harga bwt bodykit custom fiber utk starlet kapsul full bemper depan belakang ma samping. trus desainya bisa bwt sendiri? kalo ada foto contohnya boleh donk bwt referensi. suwun

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan kirim desain via WA / LINE / Email ..

  80. bos ane ada 2 mobil yg perlu ane makeover bodykit,tp sebelum ane COD k TKP, ane mo nanya estimasi biaya dl bos..
    1. limo ex taxi 2004
    2. mobilio 2014.
    kira2 kena berapa bos?
    kl cocok harga ane luncuran solo-jogja bos..

    • Selamat malam, Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

  81. bos minta info harga bodykit modulo untuk Freed 2014, dirincikan harga komplit cat n pasang, dan jika poxi saja (dicat dan pasang sendiri).. mksh boss

  82. Sore bos…numpang tanya harga utk body kit all new avanza model fortuner sportivo trd bagian depan dan belakang, utk plastik brpa? fiber brpa? recomended yg mana bos? Matur suwun bos…

    • MAu model gimana Bos? karena Untuk Bodykit kami handmade, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

  83. Salken om.. Saya dr surabaya, saya ada design bumper depan untuk Grand Livina saya. Untuk mengetahui perkiraan biaya dan estimasi lama waktu pengerjaan, apa yang harus saya lakukan?? Mohon balasannya, matur nuwun

  84. Maaf gan, tolong kirimkan harga dan photo bodykit grand livina IMPUL 2014, klo ada Wing Spoiler IMPUL yg terbaru juga gan. Untuk harga yg sudah di cat dan yg hanya di epoxy. Dan kira2 berapa untuk ongkir ke BATAM, ya klo bisa jgn yg agak murah ongkirnya gan. Thank you gan.

  85. mas mau tanya bodykit untuk honda fd all new civic model mugen rr dari kap mesin, depan, samping, belakang,wings ny skitar berapaan ya?? mohon di email bales,posisi saya d solo…

  86. mas, bisa minta estimasi biaya nek bikin bodykit add on city type z? ada contoh gambar nya akan lebih baik. di emailkan aja. terimakasih

    • Seperti pertanyaan-pertanyaan di atas anda, yg mungkin belum anda baca, Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook.
      Oiya, kami tidak stok seperti toko variasi, karena tidak punya cetakan.

  87. Mas bro, jenengan ada template bodykit depan blakang lancer dan gan 91 glx?mau bikin tp g punya bayangan modelnya, kira2 hrg brp ya?n brp lama pengerjaan?mohon pencerahannya mtrnwn

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, tidak stok, kami bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

    • Kami tidak sedia spare aprts Bos, kalo bikin bumper custom kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

    • Kami gak stok Bos Linggar, handmade, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo anda punya desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook

  88. Salam Mas ,

    saya punya Interplay 94 , klo saya pengen tambahkan body kit depan dan belakang kira – kira biayanya berapa mas ? trus pilihan modelnya , apa ada contoh gambar / fotonya …mohon infonya ..

    Matur Nuwun

    • Untuk Interplay kebetulan kami belum pernah bikin, sehingga belum bisa memberikan contoh yang sudah terpasang. Lebih enaknya anda cari di internet, bisa dari mobil yang mirip (tdk harus interplay) lalu komunikasi pada kami via Whatsapp atau LINE untuk kami estimasi biaya nya.

  89. Mohon info kalau harga body kit plastik buat nissan allnew grand livina berapa ya? Trus kalau yang fiber berapa juga…
    Kalau ada saya minta di email contoh2 buat referensi ya…

    • Utk yg plastik kami tidak jual, silahkan cek ke rekanan kami (search google : Bodykit Radius Jawa Tengah), pemasangan & pengecatan bisa di bengkel kami. Untuk yg fiber kami custom andmade bikin langsung di mobilnya, jadi harga tergantung model yang anda inginkan. Untuk contoh Livina ada di web kami ini maupun di FB kami yang link nya ada di sebelah kanan web ini.

    • Untuk Bodykit kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkan klo ada desain bisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook
      Kebetulan kalo cielo kami blm pernah bikin.

    • Kalo anda cari yang ready sudah ada linknya di artikel kami ini bos, silahkan dibaca kembali. Kalo ingin custom (model sesuai keinginan anda) kami handmade Bos, bikin langsung di mobilnya tanpa cetakan, sehingga untuk harga & pengerjaan tergantung dari dimensi dan kerumitan Desain yg anda inginkan. Silahkanbisa dikonsultasikan ke kami via WA / LINE / Facebook untuk kami estimasi.

    • Kami custom handmade Bos, bikin langsung di mobil anda. Model terserah anda. Kami gak ready. Silahkan kalo punya model yang diingnkan bisa kirim ke kami via email, WA atau Line. Trims

  90. mau tanya gan kalo body kit buat honda city 2003 ada kliling kna brp? ongkir ke bdg brp? bisa lihat katalog model2 nya buat honda city 2003 trima kasih gan

    • Seperti kami tulis di artikel ini Bos, untuk bodykit kami bikin langsung di mobilnya. Tidak stok, tidak bisa kirim-kirim. Desain dari anda, kami buatkan langsung di mobilnya, custom handmade bahan fiber. 🙂

  91. Mungkin sudah ada yg nanya
    Tp saya tanya lagi nih…
    Sidkit untk xenia 1000cc thn2009
    Depan belakang kiri kanan,berapa ya…
    Contoh hasilnya yg pernah di buat ada kah..

    • Utk bodykit kami bikin langsung di mobilnya, gak stok. Sesuai permintaan anda. Untuk harga dan waktu pengerjaan tergantung desain yg anda inginkan. Silahkan kalo ada gambar bisa dikirim via Whatsapp / LINE kami. Dan maaf utk Xenia kami blm pernah bikin jadi belum ada contoh di sini.

  92. mas ..

    bisa di emailkan ke saya ..harga utk body kit depan , samping dan belakang utk jazz rs 2010.
    klo ada sekalian contoh gambar / pic nya ….
    makasih mas

    • Kami gak stok, harga TErgantung model yg anda inginkan mau gimana mas Ryan, kami custom, bikin langsung di mobilnya. HArga & waktu pengerjaan tergantung model. Silahkan konsultasi via WA atau LINE jika ada model yg diinginkan.

  93. Mau tanya, kalau untuk Honda Stream body kit Mugen Modulo full. kira2 estimasi biaya nya berapa yak? Untuk pengerjaan butuh waktu berapa lama? atau ada yang ready?

    • Dirubah bentuk ke Jazz 2015? Kurang cocok Bos, karena bentuk mobil (platform) sudah beda jauh. KAp mesin, lampu dan fender sudah beda banget. Cari referensi yng bentuk mobilnya hampir mirip aja. Jazz RS 2008-2014 masih bisa.

  94. Bos, kalau bikin bodikit etios valco yang model tom’s bisa? perkiraan harganya berapa ya. Mohon diemail juga ya. Maturnuwun

  95. Bos,, ada contoh bodykit untuk apv2010 yang sudah di modif bagian depan, samping dan belakang ?Jika ada berapa estimasi biaya untuk pembuatannya. Posisi saya di jogja. Mohon kirimkan contoh gambar dan estimasi biayanya. Terimakasih.

  96. Bos mau nanya kalo Toyota Limo th 2010 dibuat kaya gambar vios diatas ada contoh gambar full nya?
    bisa diemail ke saya sekalian harga nya gak yah

    terima kasih,

    salam

  97. salam hangat boss

    boss mau tanya klo untuk toyota altis tahun 2002 punya contohnya ga ya buat body kit nya,, kalau full depan samping belakang kira2 saya harus siap2 dana berapa ya,,
    mohon direspon ya boss,, makasih

  98. Gan numpang Tanya untuk body kit mobil vios limo saya yang bagus yang kayak gimana ya? dan berapa harganya? mohon di email yaa… oh iya untuk tahun mobil vios limo saya 2010. saya posisi di Surabaya

    Terima kasih

Trackbacks/Pingbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *