Opel Blazer Generasi Pertama di Indonesia ini diperkenalkan pada tahun 1996. Bermesin 2.2 L Bensin, meramaikan Pasar Mid Size SUV di kala itu bersamaan dengan Nissan Terano dan Jeep Cherokee. Opel Blazer di hadirkan dalam 2 pilihan model yaitu LT dan Montera. LT (Luxury Touring) cukup lengkap, bermesin DOHC, ada Compass, dan interior yang leboh lux. Sedangkan Montera bermesin SOHC dan trim yang standard.
Milik Konsumen kami ini adalah seri LT. Sayang sekali bumpernya sudah pecah-pecah di beberapa bagian. Oleh karena itu, empunya langsung membawa ke bengkel kami yang terletakdi Utara Stadion Maguwoharjo.
Bumper yang pecah kami tambal dahulu dengan fiberglass dan kemudian kami dempul. Setelah proses pendempulan selesai, kami lanjutkandengan epoxy. Untuk Pengecatannya, kami menggunakan Danagloss Polaris Silver dan Penta Matte Black. Bagian berwarna silvernya kami lapis dengan clearcoat Catina 8:2:1.
Proses ini memakan waktu 3 hari.
Silahkan kunjungi kami atau kontak kontak dulu di : 083867406117 (WhatsApp)/ 02749139117/ 085729919317 untuk informasi seputar body repair.